匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

全國旅行社泰國七日遊又中獎了!

半年前曾參加超商辦的活動抽中了"全國旅行社的免費泰國七日遊"

當時己經報名了..因為期限有一年..所以至今尚未去..

現在又在另一項活動裡又中了相同的免費泰國七日遊..

雖然每次活動都說明.."本活動每人限得獎一次"

但我是在二個不同的活動中抽中的..

那是不是第二次中獎的機會可以讓給父母??

這樣就不用另外自費找伴...

本來想問旅行社..但又怕他們會取消我中獎資格..

請問有人清楚嗎?

謝謝!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然是二個不同活動,當然沒有問題~^^

況且本來就可以轉給直系親屬,所以給父母是沒有問題的~

當初我們抽到要先繳三千元訂金,

而且不是只有提供機票,而是整個行程~

當然簽證.小費除外,

你的是只有機票優惠嗎?

那應該會加一些有的沒有的費用喔~

我預計十月再出去玩~

如果還是怕被取消資格,

另外那張登記的時候就用父或母的名字,

不就OK了嗎~

• 1 0 年前

他都說了在一個活動裡限得獎一次,那你就可以放心啦!因為你是在兩個活動得到的呀,所以可以找你爸媽一起去了,這樣聽一聽也太划算了吧,你手氣好好唷!

記得如果你有確定日期的話,要上網訂才有保證機位唷,電話訂位是上網訂位剩下來的位子,給你他們的網站:

http://www.allstate.com.tw/

• 1 0 年前

小馬:

全國旅行社的這個活動其實只是ㄧ個噱頭.他不能單獨使用抽中的機票的.你要搭配他的團體出去才行.所以你在第二次活動中所抽中的獎是可以轉讓給父母的.他的活動就是你一次繳足一年有線收視費用.就送機票了.也不用抽獎的.你如果還有朋友要去.只要打給全國旅行社跟他要就行了.不要擔心會取消你中獎資格.因為你沒去他就沒得賺了.他所收取的費用.跟一般旅行社所收取的費用是相同的.並沒有比較便宜.你可以先看看行程跟班機再做決定.

參考資料: 吉帝旅行社桃園分公司小馬
還有問題?馬上發問,尋求解答。