曉慧 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

請問誰有去過催眠師廖云釩老師催眠過?

請問誰有去過催眠師廖云釩老師催眠過?

我想請問你們被催眠的情形如何?

情況有改善嗎?

我不要看文章,我要看親身體驗的人來說明

我是一個很想找到自我的年輕人。

5 個解答

評分
  • golden
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

自我就在你的心中~一直都在!!

只是你沒能發現!!

做些自己覺得開心的事!!

就只是為自己而做!!不是為了父母或其他的人!!

也沒有其他的目的!!

就是很純粹的想要與開心!!

三次一萬二的錢就可以省下來了!!

PS~為了服務更多真正有需求的人!!我已經有段時間不收單次個案了!!

樓上那位大大說的兩小時六千元,顯然不是正確的訊息!!

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

在末那識與阿賴耶識之間有個超靈在把關,而每一個人的超靈其靈性層次都不同,有的超靈會搞怪,會拿一些圖像捉弄人,有時幻化成土地公-濟公-外星人或神佛捉弄人,有時會亂點鴛鴦譜,說你跟父母親是前世夫妻或戀人等,這都是低級超靈玩的把戲,連催眠的當事人及催眠師都被耍了,有時是較高竿的精靈入侵,把身上的超靈趕走了,就在裡面玩弄被催眠者與催眠師,而當事者卻渾然不覺 !!

一個心術不正的催眠師有被頑皮超靈附體的可能,一個身心磁場較弱或能量不足的人也有被精靈入侵的可能,在催眠進行當中,這些精靈都可能趁虛而入,與當事人及催眠師玩得不亦樂乎,而許多人卻當真而深信不疑。

據我所知,前世的回溯,有些是真的,但很多都是精靈的表演與捉弄,這其中不乏有冤親債主的靈在作怪,故意給你一些錯誤的畫面與圖像,而這些圖像都是從七識或八識裡取得。

超靈的層次越高,越會保護主人,如此,前世的回溯必然是真。但有些超靈的層次就令人不敢恭維,亂搞一通,你也拿他沒辦法。所以催眠師的靈性層次必須能令超靈臣服,否則會是個麻煩 !!

6000一次,不便宜,要考慮一下...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

景氣看起來確實不太好,

這種同業匿名毀謗攻擊的遊戲,

明眼人一眼就看得出來!

• 1 0 年前

想要什麼前世?量身訂製幾個給你過癮,如何?

自我何在?在你靈魂之窗裡面,何必外求?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

想找到自我的方式很多

你可以試者去量量氣場

由科技來看靈性

氣場儀的總公司 好像在台北市衡陽路

可自己去找找看

還有問題?馬上發問,尋求解答。