匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

誰可以告訴我,為何巨蟹男脾氣暴躁?!

我男朋友是巨蟹座的!!!

他跟我在一起,有時候甜甜秘密!!

有時後又對我發脾氣,只有他可以兇我,

我不能兇他!

尤其愛掛我電話!

我真的快要忍不住了!

我身材不好,所以他就用這個來嘲笑我嗎?

巨蟹座真的是很討人厭!

他是很顧家啦!不過,因為家人就把女朋友踩在腳下嗎?

真的是脾氣暴躁到極點!

已更新項目:

第二位大大說的很有道理(!)

抱歉,各位巨蟹座的大大(!)

不過我是因為他很顧家<========

才把星座給牽拖進來的(!)

抱歉,說錯話是我的不對>"<

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好~

1: 有時後又對我發脾氣,只有他可以兇我,

我不能兇他!

脾氣暴躁可能就是他本身的個性

這也沒辦法要他說改就改

一個人的個性 性格 如果是長久以來都是如此 要改過來 很難

而只有他能兇妳 妳不能兇他 這種人可能有著"大男人主義"的性格 如果要跟這種人交往 要有著"會經常考驗著妳的耐性"的心理準備

或許他是因為在乎妳 關心妳 擔心妳 所以會兇妳

但自己卻不能兇對方 對妳大男人的態度這點我也感到挺無奈的

2:尤其愛掛我電話! 我真的快要忍不住了!

可能他認為不想跟妳吵 所以才會掛妳電話

試著往多方面想 不要因為一時氣頭上而再度發生口角

3: 我身材不好,所以他就用這個來嘲笑我嗎?

我對這種人感到很反感

拿別人的身材 習慣 姓名....等等 來做文章的人 真的很要不得

妳曾經跟他說過妳不喜歡這樣嗎?

雖然他不一定聽得下去

但如果還沒試過 可以先試著跟他表明妳不喜歡他這樣的舉動

4:巨蟹座真的是很討人厭!

我個人認為星座對於一個人的個性 性格 態度 人生觀 是沒直接關係的

星座只能拿來當作參考 或許這只是妳的氣話 但妳這樣的發言很對不起其他同樣身為巨蟹座的人唷~

5:他是很顧家啦!不過,因為家人就把女朋友踩在腳下嗎?

這妳沒有大略說明 所以也無法想像是何種程度

會顧家的男人!~ 好阿!! 有何不可? 可能他也很照顧老婆呢

踩在腳下? 我是不知道妳的意思是指啥啦~

但是多多為他著想一下 或許只是妳在吃醋勁 也可能只是妳當時的一時生氣而產生出這種感覺

因為妳沒有大略說明妳會認為他因為顧家把妳踩在腳下的原因

所以也無法幫妳大略判定~

總結:

以妳的文章上來看 這種男人並不適合

但是 試著往不同的方向去看 每個人都會有優缺點

或許妳看到的優點比較少 而他缺點你看到的比較多

如果能兩人互相多點溝通 那當然是最好的!~

但如果他的大男人主義的態度過於強勢 可能不會聽妳的意見

或許他習慣了妳對他的好 所以才會有這樣的表現

如果無法溝通 可以的話 我是建議妳暫時跟他分開一陣子

暫時分開的這段時間 可以讓雙方都多思考自己跟對方的問題

也有些人是在失去 才懂得珍惜

但 如果這段時間內 他沒有思考而馬上去交了另外的女友

那他就是真的不適合了~

在此祝福你們唷~^^~*

2008-08-03 21:37:40 補充:

我並沒有指責妳的意思=.=aa

只要是人 都會做錯事 但不要做壞事

非故意做錯事 真心道歉 試著改過 這樣就很好了!~

那只是妳氣頭上時想出的話

並不怪妳 只是提醒妳一下而已~^^~*

• 1 0 年前

恩~~不知道你們在一起多久了

我男友也是巨蟹座的

我跟他剛開始在一起時情況跟你很像

他也很愛對我發脾氣

也超會掛我電話的

不過我花了快半年的時間跟他磨合

灌輸他常常對我發脾氣我真的會對他死心的觀念

後來他就對我很好

之後才知道原來剛開始時他對我並沒有完全的放心

所以常常挑我毛病

我想搞不好你的男友也是如此吧

妳跟他的家人相處的好嗎?

"因為家人就把女朋友踩在腳下嗎?"

不是很明白這句的意思

我覺得啦~如果家人跟女友

巨蟹一定會選擇家人的

這點要有心理準備^^

不要委屈自己喔

不然他會得寸進尺的

• 1 0 年前

哇靠!! 妳男友跟我男友簡直一模一樣

我也跟你一樣有點肉肉的

他也很喜歡ㄉㄧㄤ我 每次我都很不高興

我都會自己想 是不是我真的很差

她脾氣跟你男友一模一樣 很難捉模

一發脾氣就像火山爆發連老爸都敢打

有時硬碰硬 或是做他很難接受的事 他就會動手

譬如他不喜歡你騙他但妳又騙了他 他就會非常抓狂

可是自己又會想 我真的做了很不可原諒的事嗎??

為什麼你要這樣對我 你真的太自私了........之類的想法

其實還有很多很多不好的啦!! 我懂你的感受

可是我可以確定 他是愛你的喔!!

很顧家很顧你 雖然有時真的讓你很難過

可是我想他應該不是那種會劈腿的爛男人

他會掛你電話應該是他不喜歡再電話聊天吧!

如果他專注一件事你就不要吵他 因為我想他應該也不會理妳

我就是這樣啦!! 太**了 所以看開一點喔@@

如果他真的不愛你的話或是劈腿的話

早就把你踢到不知道哪裡去

多試著跟他聊聊他有興趣的事 溝通也很重要

雖然我不知道他會不會聽你說

可是要適時的跟他說 你真的不喜歡這樣

祝你跟你男友感情可以變好

希望我的經驗跟意見能幫到你^^ 加油喔!!

一句話 能不要想太多就不要想太多

• 呆子
    Lv 7
    1 0 年前

聽說巨蟹男本身骨子裡很有江湖兄弟的味道在

雖然他們很顧家

但是脾氣也很不好

加上巨蟹座ㄉ人本來就很情緒化

所有好的壞的都會表現在最親近ㄉ人身上

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 無解!= ="

脾氣暴躁跟星座血型有沒有關係?我不太清楚!

他喜歡激怒你~又不讓你兇他!(開心點:他很在乎你的)

這是他再證明他的存在的下意識.你是他的!簡單點.對你的大男人!

愛掛你電話?溝通吧!或許情人之中就欠缺的就是溝通!

因為往往在一起甜蜜的時候~不想破壞氣氛就避免到這個問題!

所以才有吵架的情況發生~然而才會溝通!|請理性溝通|

別讓氣話蓋過你的想法~加油~你們會很幸福的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。