孟喬 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男生主動牽妳的手..

請問一下各位,一個男生主動牽妳的手,摸你的肩膀,是什麼意思呢?

是代表喜歡你嗎?

像是去看電影時會牽妳的手,分離前也會想牽妳的手,

男生會跟每一個女生都牽手嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這要問他本人~

因為別人可能認為一個男生主動牽手是代表喜歡

但也有人認為很正常

而他所想的 不一定就是別人所想的那樣

每人價值觀不同

像我就曾經會錯意過

所以這要問他本人~

• 人類
    Lv 5
    1 0 年前

一個男生主動牽妳的手,摸你的肩膀,是什麼意思呢?

沒錯他喜歡你的,男生對女孩子有好感時,都會做些親密的動作、接近你、黏在你旁邊、經常在你旁邊飄動(只很纏人)。

像是去看電影時會牽妳的手,分離前也會想牽妳的手,

分離也想千你的手?他非常愛你,向糖黏住了一樣,非常不捨。

並不會和每個女孩子牽手,除非他喜歡的女性不然都是不會的。

• 1 0 年前

對!這心態就是亂槍打鳥

沒魚蝦也好。亂掰的....

對你有好感才會對你有表示阿

不然只是純卡油?!

如果你不喜歡

可以直接表明‥不要這樣好嗎

保護自己也是很重要的!

繼續誤會下去

只會讓男生陷愈深

以上。

• 義...
    Lv 4
    1 0 年前

我思考了一下 有以下的可能

1.他是喜歡妳的 可是他會偷偷對妳做出比較有好的行為

因為 他怕妳發現 被妳回絕

2.也有可能他認為你是朋友 但是也是不錯的

因為 朋友方面 有進步才會做出比較有好的行為

3.我要先恭喜妳 有可能 妳現在已經在暗戀他了 不然不會特地想發問 妳因該也希望他喜歡妳的

總之 都是不錯的 該給男生牽就給他牽

不然 下次他不敢牽時 可就吃虧了

說話的技巧方法 用對 他是妳男朋友的可能性很大的

加油!! 加油!! 加加油!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小杰
    Lv 4
    1 0 年前

一定是很喜歡妳的男生才會這樣的

這種男生大部分都很體貼 希望能給妳安全感

這也是種試探女生的一種方式^^

假如女生不排斥男方的牽手 代表不討厭這個男生

男方才能有機會告白或進展^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果男生會主動牽對方的手.表示對對方有好感

有喜歡的意思嚕!男生只有對喜歡的女生有感覺

的女生才會牽手.如果對方不是自己喜歡的型應

該是不會想跟對方牽手.

還有問題?馬上發問,尋求解答。