匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

該選擇哪一種瘦身產品?? 有機會瘦下來嗎?

我是一個74公斤的人 我真的很想減肥 擁有一個好身材 但是太懶惰了... 所以我想買瘦身產品來試試看 請各位大大幫我看看哪個有效?? 或是能推薦我有效的產品(價格不要太貴.我還是個國中生) 這些產品擦了之後有可能會瘦下來嗎?? SANA新一代下半身緊繃燃脂膠(聽說有人擦了後從70受到53公斤是真的嗎?)

1.SHILLS 熱感23吋小腰滾擦精華

2. SANA燃燒發汗腹部按摩膠

3. SANA新一代下半身緊繃燃脂膠

4.法國La DEFONSE纖脂去橘嫩白露

已更新項目:

寒天好像減肥..... 用過的人效果聽說都還不錯 現在哪裡有賣ㄚ??

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不 可 能 啦,用 擦 的 就 可 以 瘦!?

那 只 是 一 個 噱 頭!用 擦 的 只 是 可 以 讓 肌 膚 比較

緊 緻,但 不 可 能 會 降 體 重 的。除 非 他 有 搭 配 運 動

或 是 減 重 產 品 以 及 飲 食 控 制,這 比 較 可 能 唷!

若 你 想 要 吃 輔 助 瘦 身 的 產 品 我 可 以 介 紹 天 然

無 副 作 用 的 產 品。當 然 啦,有 檢 驗 報 告 也 比 較

安 心。不 然 市 面 上 許 多 減 肥 產 品 其 實 都 有 添 加

不 明 藥 物 成 分,當 然 它 不 會 標 示 出 來。

但 是 如 果 是 天 然 的 就 不 會 有 那 些 副 作 用!!

【 我 在 80幾 公 斤 時,自 己 也 嘗 試 過 市 面 上 的 減 肥

產 品 】

有 興 趣 你 可 以 寄 信 給 我 或 是 + 即 時 通。

我 可 以 多 讓 你 了 解 產 品 資 訊〃

以 及 我 使 用 過 程 以 及 成 果。

很 樂 意 與 你 分 享

不 然 講 太 多 都 會 被 當 廣 告。

好 幾 次 就 都 這 樣 了 一 一*

人 家 問 ,上 來 回 答 也 被 檢 舉。

• 霽凌
    Lv 7
    1 0 年前

你是國中生...如你家人同意..建議你使用國內中天生物科技產品[清醍醐]...奶昔當代餐..養身液及草本茶飲..幫助代謝..

我用這個產品..體重及腰圍..都有明顯減少哦..

它的產品.都有得獎..可以安心使用..你可以查看看哦..

不然也可以問我...

參考資料: 自己..
  • 1 0 年前

我是吃酵素+纖維粉來瘦身的,酵素可分成兩種,一種是[消化酵素]一種是[代謝酵素],當你早上八點吃了早餐後,身體

產生消化酵素的比例增加,當你晚上8點後沒有吃東西了,身體產生代謝酵素的比例開始增加,所以當你今天的第一餐與今天的最後一餐差距超過12小時,那代謝酵素就會少於消化酵素,自然導致身體裡面的一些廢物無法代謝,長期堆積下來,可導致一些病變的產生,如果平時就能補充一些不足的酵素,身體自然就不易堆積廢物。

先進纖維粉可幫助維持消化道機能,使排便順暢。

結腸是消化系統的排泄主要重點,也是整體消化系統健康與否的主要決定因素。

含有益生菌的先進纖維粉配方,可達到改變細菌叢生態,使腸內菌相平衡、口氣清新和健康維持。

提供你參考,有問題可以來信ac6409@yahoo.com.tw

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=379688&op=...

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=379688&op=...

2008-08-05 15:44:51 補充:

個人體質不同,作用時間就不同喔.但保証健康減重喔.

天然的健康食品,?不會有任何副作用,請放心喔...

• 匿名使用者
    1 0 年前

我自己身高162cm體重58kg腰圍31吋

雖然說不上胖

但是有小肚肚的困擾ˋˊ

於是有試過各種方法

但是都沒有相當的成效

後來在網路上認識了一位減重教練

她曾經幫助過不少人減重成功

而且她要幫助的人很多

好不容易抽出空來跟我談

經過她細心的指導及監督

我現在才使用過兩個星期

現在我體重從58kg降到55kg

腰圍從31吋瘦到29吋

小肚肚也都消失了^O^

精神也好了不少

如果您有興趣

請來信至我的信箱

來信請註明:我要減重

並複製及回答下列問題:

1.姓名/年齡/男女/身高/體重/手機或家用電話

2.您是認真的嗎?

3.您想減幾公斤?

4.之前有嚐試過何種方法?

5.為何沒有效果?

6.這次為何想要再減重

Email:best_knight670316@yahoo.com.tw

給自己一次機會

如這封訊息打擾到您深感抱歉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你的脂肪應該不只在於皮下的

還有內臟脂肪

像減重有許多輔助性的產品

塑身霜也是其中ㄓㄧ

但是如果你的飲食內容沒有做修正

熱量攝取跟以前依樣

光靠這樣的塑身產品減重,,,效果實在有限

一定要再搭配飲食及熱量的調理

他們告訴你擦了塑身霜瘦了多少公斤

一定沒跟你說他們飲食上有做了什麽變化

如果你不信

你可以買一個月份試試

飲食都沒改變

光擦塑身霜

你就會知道答案了

ps,如果有回答到你的問題請給我一個正面回應

也歡迎你有問題到我部落格中留言

祝福你

過來人

體驗網 http://ann.qstr.us/

• 匿名使用者
    1 0 年前

安安喲~

跟我一起減重吧~

我們互相加油吧~

我也在減重~

互相支持下~效果會比較優喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WZi29EyGGRrOipTIN1zO...

這是我的部落格~有空來留言喲~

有我嚇人的照片~歡迎射飛標~

或是+有即時通 timlike520 交個朋友唄~

參考資料: 持續減重中的我~目前瘦了27公斤
  • 宛茹
    Lv 7
    1 0 年前

您好

肥胖是長時間熱量攝取大於身體需要造成的結果,絕非多吃一餐就會發胖,適時節制食慾,相信體重的變化,都將在您的掌控中。

無論您採用怎樣的方法都無法持續的維持您的體重及改善您的健康,除非您攝取均衡的營養。最佳的健康狀態是使均衡的補充身體所需的各種營養。

藉由科技將蛋白質、碳水化合物、脂肪、維生素、礦物質及酵素結合以研製出最棒的體重管理及營養補充食品。您可以藉由使用最高品質的草本植物精華及最純淨的成份來保持自己的活力並擁有更多的能量。

我使用了營養補充品來控制身體所需的營養素,內含有豐富的維生素與礦物質,能產生飽足感和充沛的活力,並且擁有纖柔細緻的體態。

• 1 0 年前
    參考資料: 自己
  • 1 0 年前

可以建議你參考看看賀寶 芙的產品

有人可以從兩百多公斤瘦到九十多公斤

我相信你要瘦一定更沒問題的

而且賀寶 芙還會讓你身體更健康

不過還是要你有恆心才能夠成功

半途而廢我相信任何產品對你的效果都很有限

若你有決心真的要瘦的話

歡迎你來找我了解

我的即時 vic72743

參考資料:
  • 1 0 年前

我介紹個產品給您好嗎??

我當初不太相信這樣東西的!!

但!!真的,自己親身下去使用

不久............奇蹟發生了!!太誇張了

洽詢專線: 0989-854-542 我叫"小賢"

參考資料: 本身當白老鼠後的結果
還有問題?馬上發問,尋求解答。