致豪 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

請問從基隆如何到漫博?

因為我是第一次去,想要自己前往參觀...

可是我是個路吃,不知道要怎麼去

希望能跟我說一下如何從『基隆廟口』到『漫畫博覽會』的路

要怎麼去會比較好!!

若有附加圖片更加感激~~

拜託各位的幫忙了~~~

已更新項目:

可否順便說一下,來回車錢大概多少!!

不包含門票~~~

2 個已更新項目:

請問火車要怎麼轉捷運....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

永久快樂大德 阿彌陀佛

請常念南無阿彌陀佛 消業障増福報

Q:如何從『基隆廟口』到『漫畫博覽會』的路?

A: 你得先座火車到台北車站

交通資訊

■搭乘捷運:

→板南線(藍線),市政府站2號出口,步行約10-15分鐘

■公車資訊:

→站牌名稱:[世貿二館]

→停靠路線:282(副)、32、650、669、藍5

如下圖:

參觀時間:

■展覽時間:2008年8月13日(三)至8月18日(一),一連六天,

10:00AM~18:00PM展出

■售票時間:早上09:30開始售票

■門票費用:新台幣100元整。

詳情請看漫畫博覽會網站

• 1 0 年前

讓我這個同鄉告訴你吧

你可以搭客運

搭福和客運的基隆新店線 (從基隆客運往內走)

記得沒錯的話好像是15元

如果你不知道什麼時候下的話

你可以問一下司機到世貿中心時可不可以叫一下你

但是下車後要走一小段路

(接下來我不太會說了)

你下車後會有個天橋

讓天橋在你的右手邊

就一直直走就到了

參考資料:
  • 1 0 年前

0.0..........

可是我有同學會在台北等我耶~

而且我都還不認識你........

呵呵~~~

• 1 0 年前

我也是要去漫畫博覽會,也住基隆,要去的日期有8/13、8/15

如果大大的日期其中有一個一樣的話,要不要一起同行呢 ^^?

還有問題?馬上發問,尋求解答。