酷龍~雲豹~KTR 同速度下的耗油量

酷龍150~雲豹200S~KTR150 同速度下的耗油量~

以時速100公里來算? 一公升幾公里?

誰最耗油?

還有3台車的優缺點順便幫我比較一下~~ 謝謝^.^

20點 大方送!! 希望大家幫我解答^^

外型部分~我心裡有底了!!

優缺點:

1.舒適度

2.速度

3.爬山

4.安全

5.性能

6.保養費

7.維修(時間.價錢)

8.還有這3台車有什麼小問題!!

9.謝謝大家~~

已更新項目:

ktr是特仕版的...補充一下 謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.個人覺得雲豹舒適

2.速度我想也許是KTR(輕又快.只是怕高速你會飛天)

3.爬山當然是雲豹...因為只有這時侯才有優勢

4.安全問題....這其實要看車主本身的騎乘方式跟習慣

真要以車來講.雲豹巴..你看那多汁又肥美的厚胎跟那跑不快的

引擎...簡直是一太安全優勢...有時會是劣勢...被挑釁也只能硬拉轉

5.性能也許是KTR.因為酷龍用KTR的引擎.也許會有些障礙

6.保養費...我覺得是差不多

7.維修..時間上來說雲豹可能因為料的問題會比酷龍久,KTR最快巴..但是要看你壞的是什麼東西(萬一是酷龍的車殼壞了,你好像會花很多錢ㄛ)

8.小問題..難說....有些人就是會一直出問題.但有些人就是不會

要看機率....要是真的出小問題..也多到講不完

9.不客氣!加入檔車"行"男之路巴

• 1 0 年前

酷龍不是仿賽...+2

• 1 0 年前

酷龍不是仿賽...+1

• 1 0 年前

酷龍不是仿賽...

另外光看也知道是酷龍比較耗油

跟KTR同一顆引擎

放在更重的外殼跟更重的車台上

結果可想而知

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我只知道雲豹150跟KTR150,雲豹跟KTR油耗差不多,當然是KTR寬胎版,酷龍我就不知道,不過人家都說差不多!!

優缺點:

1.舒適度 雲豹 酷龍(比較符合人體工學) KTR騎久會累

2.速度 酷龍OR KTR吧 雲豹你會氣死...200CC也不會比野狼125會跑

3.爬山 雲豹啦~~~ KTR車身蠻高的重心都不知道放哪

4.安全 雲豹啦~~~ 厚輪大...遇到狀況機率也比較小

5.性能 酷龍~~~以做成仿賽的樣子性能因該不會差太多

6.保養費 KTR跟酷龍都因該不會太多...雲豹這種拼裝車只要出運提都還蠻麻煩的

7.維修 跟上面一樣

8.問題都在上面了..如果你只是想要RV休旅的話,就買酷龍吧...不要一個禮拜沒騎幾天,都放在車庫,雲豹跟KTR都差不多啦

......個人建議你買酷龍...這種車不用改就很酷了~~缺點是其在路上常被挑釁。

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。