我想要找一份假日的工作

由於我想要找一份假日的工作,有知道的人可以告訴我嗎讓我知道?

由於我想要找一份假日的工作,有知道的人可以告訴我嗎讓我知道?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一:上人力銀行吧~這是你可以選擇的一個方向~設定兼職~把時間

設定好~行業別確定~接下來就等待消息看看

二:到你所在地附近的布告欄~公告~或是機關團體~應該或多或少

會有兼職打工的訊息提供~這也是不錯的管道~

三:問問周遭親好友~有沒有缺人手~也許有你可以幫得上忙得地方

選擇的方式很多~端看你要找尋的條件內容~

加油~希望我有幫到你忙~~

參考資料: 經驗談~
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 西瓜
    Lv 6
    1 0 年前

何不考慮從事保險業

敬請不吝指教

• 1 0 年前

因你沒有提到居住地及工作專長, 我假設你要做的是能打零工不需特殊專長的工作.

各地民宿及觀光區在假日人潮很多, 很缺人手, 若你住的地方有著名觀光景點, 就不妨去休閒產業業者那兒詢問及留資料, 他們難免有人請假或需要更多幫手, 只要工作表現好, 一個負責任的打工者勝過兩個游手好閒的員工, 你的機會就會很大 !!!

參考資料: LLLL
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好

經濟不景氣 希望我能幫到您

我的工作是到處跑 到很多地方 國家 培訓中文師資

幫助有心想到國外教中文的人 到國外教中文

推廣中國文化 倫理道德 想做也可以找我

或者您也可以到我先生日本公司看看

相信可以滿足您的需求

制度健全 福利佳

不用成本 不用囤貨 不用推銷 只要分享

是世界專利獨一無二的產品

獲得日本厚生省及台灣衛生署的證明 可以救人脫離病痛

發展性提升性強 時間彈性 全省都有分店

走的是團隊精神教育 又有在職訓練

他們是一群退休的公教人員組成的團隊

只要您肯努力 您可以在這裡創造出成功的事業

也很歡迎您加入他們的行列

機會是掌握在我們的手中

我先生公司很多人 一開始

因為卡債欠錢 進入公司 現在都還清了 還賺很多錢翻身了

只要有心 肯學習 我們可以幫助您成功

您要好好把握這個好機會

好好去了解一下吧

祝福您 加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。