ㄚ仔 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

我家的狗生病了,急!!!(20點)

我家的狗生病了....已經連續2天沒吃東西和喝水了!

我查過知識加,知道它是感冒發燒.....但硬把食物塞進他嘴巴也不吃......我該餵他什麼??

已更新項目:

jing.....抱歉...我家附近奏是沒獸醫阿,有的話我當然會帶她去看醫生阿...= ="

2 個已更新項目:

且我還是個學生.....自己沒辦法帶她去,父母又說 附近醫院都太遠了.....誰能順便告訴我離集集最近的寵物醫院在哪裡.......

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

南投縣市

大群動物醫院 049-2223730 南投市中興路554號

吉利家畜診所 049-2255000 南投市吉利路399巷15號

佑犬動物醫院 049-2351442 南投市虎山路58號

東南動物醫院 049-2236287 南投市復興路98號之1

安成動物醫院 049-2910908 南投縣埔里鎮忠孝路160號

吳獸醫家畜診所 049-2982946 南投縣埔里鎮東華路91之1號

埔里動物醫院 049-2916650 南投縣埔里鎮中山路三段445號

嘉陽動物醫院 049-2997320 南投縣埔里鎮北環路32號

慧光家畜醫院 049-2933040 南投縣埔里鎮福興路79巷59號

德陽動物醫院 049-2631322 南投縣竹山鎮集山路三段331號

護安獸醫院 049-2646633 南投縣竹山鎮集山路三段849號

中興動物醫院 049-2333969 南投縣草屯鎮中正路854號

德穎動物醫院 049-2319191 南投縣草屯鎮草溪路969巷6號

愛心動物醫院 049-2554341 南投縣草屯鎮玉屏路35-30號

興德動物醫院 049-2327918 南投縣草屯鎮中正路867號

吉利家畜醫院 049-2764060 南投縣集集鎮民生東路1巷3號

名竹動物醫院 049-2731006 南投縣名間鄉員集路117號

謝宗達家畜診所 049-2734854 南投縣名間鄉員集路130號

上面是南投的動物醫院的電話住址:裡面有一個集集的~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Cw_ExweaBRZvbf9yejhX...

上面這個網址給您===>希望有幫助到您~

其實呀~

狗狗不是自己==>自願不吃的:您想~狗狗肚子餓:美食當前:那有不

吃的道裡~

如果==>狗狗今天是活潑亂跳的:健健康康的:他那有不吃的道理呢

?

今天==>他生病了:身體機械故障了:狗狗不舒服了~

想想==>當我們生病時:我們一樣會不舒服:當我們不舒服的時候:平

常最愛吃的:都不想吃了:發揮同理心~是一樣的:狗狗不舒服:就不

愛吃囉~

今天==>您並需請醫生幫他治療:治療好了:您的煩腦自然就會解決

~

爸爸媽媽說==>醫院太遠:您可打電話請醫生外診阿~

醫生有外診這項服務喔~

我上面有南投的電話跟住址:其中有一個是集集的:希望能幫助到

2008-08-03 15:33:55 補充:

吉利家畜醫院 049-2764060 南投縣集集鎮民生東路1巷3號

我把集集的==>另打出來:您比較好看~

參考資料: 我的Y嚕米~
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

在Akari 12歲的時候,一隻可愛的小狗ソックス 來到了Akari的家,

貼心的狗狗很快的得到了的喜愛,

ソックス每天都陪伴著Akari度過失去媽媽的日子,

而Akari也是對ソックス呵護倍至。

然而,當Akari慢慢長大後,她和ソックス之間的距離是越來越遠了。

不過有一天,她突然想起了她和ソックス之間的10個承諾。

1.請耐心的教導我。

2.請你相信我,只有那樣我才能幸福.

3.請了解無論你怎麼對待我,我將永遠不會忘記。

4.當你責罵我之前,請先想想是不是有什麼理由困擾著我。

5.請多對我說話。雖然我不會說人話,但是我明白。

6.請不要罵我。不要忘記我認真起來也是很強的唷。

7.就算我變老了也跟我是好朋友。

8.我的壽命只有10年左右,所以請盡可能跟我在一起。

9.你有學校也有朋友。可是我只有你。

10.當我死的時候、拜託、請你在我得身邊。

請你記得我、一直都是愛妳的這件事情。

• 蹦久
    Lv 6
    1 0 年前

不吃有排便嗎?喝水有偶吐嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

暈倒!!...@@...狗狗也像人一樣的!有情緒...有感情...也會生病的...請不要再問那麼多了...獸醫才能解決這個急迫的問題...我自己之前就是像你一樣...不懂...認為像是小感冒或是鬧脾氣...所以不吃東西...後來才去看獸醫...但是為時已晚......因為是腸炎(對人而言...這是致命率很高的狀況...更何況是狗狗...)...既然要養牠...就請以對待自己小孩子的心情與態度去對待牠吧!...願共勉之!

• 匿名使用者
    1 0 年前

!!!!!!!!!!!!!!!!!帶她去看醫生壓~~~~~~~~~~~`

為什麼不帶她去呢...還號在這裡查知是

會不會太離譜一點...

我也是愛狗人士...

請你帶她去看醫生好嘛??

• peter
    Lv 6
    1 0 年前

光靠知識家玩家的知識是不夠的

看您還是盡快帶狗兒去看獸醫科

盡快就醫,

狗而如果沒吃東西,就沒精神,而就可能隔幾天就餓壞了

小狗不吃就跟人一樣,假如你身體不適[不舒服]

也就吃不下東西了

還有問題到此部落

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Prx2dVifRUJFlc93KYCC...

阿潘 留 

*別覺得帶狗兒去看醫生要花很多錢,所以不去,

希望對狗兒要跟對人一樣

"平等"

希望狗兒快快好轉

阿潘

祝福

• 1 0 年前

不好意思!我點生氣....

你--你家附近沒獸醫院嗎?

現在不是看知識的時候

是看醫生的時候吧

醒醒阿!!!!!

人生病都要找醫生了

更何況是不會講話的小狗?

醫生也要看到牠實際的情況才能對症下藥

你還在等知識上的陌生人給意見?!

我小狗養了十年

都還得隨時請教醫生內

愛牠, 就是對牠負責

快去!好嗎?

• 1 0 年前

趕快去看獸醫比較要緊吧!!再看這裡下去你家的狗就要更嚴重囉!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。