我可以拿20歲以上 的證件 去辦預付卡門號嗎?

我想拿 我哥哥 的證件 去辦預付卡門號 可以嗎? 我真的很想辦 預付卡門號 還是哪個大大可以幫我 辦一張 ? 假如可以拿我哥 的證件去辦 我想辦7-11 的那個 事不是比較保險?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這是不可以的,現在辬門號是很嚴格的不像以前可以隨便辨,所以, 最好的方式就是請你哥哥去幫你辨好再給你使用,不然,就要你的父母同意,你就可以用你自己的辨,當然,也要你父母的双証件

參考資料: 林田國際手機館
  • 1 0 年前

要安全....建議你到直營門市去辦理是最安全的

也比較不會有資料外洩的風險

如果你未滿20歲

辦理的手續仍是很麻煩

需要有法定代理人的同意才可以

所以一般門市都會要求需滿20歲才可以辦

建議你~~

若未滿20歲

還是請你哥哥直接去辦一張預付卡給你

會比較省事

• 1 0 年前

如果你未滿20歲

沒有人可以辦預付卡

這裡有在賣^^

都有介紹可以看看

而且比外面便宜喔

所以你可以試看看喔

不用擔心都是自己再用

不是騙人的= =

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d336453...

還有我這個就是7-11的

因為之前做7-11^___________^

可以來競標

不用20歲就可以買

我相信你我就會賣給妳了

只要不是拿去做壞事我都賣悠

可以參考

• 1 0 年前

你好

其實是不行的

除非有代辦委託書還要你哥哥同意才可以去辦理

還是請他本人去辦理給你比較省事

去半7-11辦理根門市辦理

門市比較保險======直營門市

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不行,現在連在7-ELEVEN辦預付卡門號都得本人親自辦理了,這是電信法規定的

參考資料: 叮咚~
  • 1 0 年前

叫你哥直接幫你辦一個門號就好了.

如果預付卡還是本人去辦比較好.

叫你哥辦好了再給你用.

還有問題?馬上發問,尋求解答。