匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

博客來買書

博客來買書申請會員 是任何人都可以嘛?(小孩也可以嘛?)

博客來買書書到了會通知嗎?

那已經訂了家長也知道 那他還會因為是小孩而要讓大人出面領書嗎? (就是因為家人沒空 帶我去書店買書 才用定的= =)

書到了給她現金就可以了吧?(不用一些麻煩的手續吧?! )

買了以後會不會過了好幾個月又出了一大堆問題呀?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q1:

會員是人人都可申請的喔!!

只不過有些書會有年齡的限制

Q2:

書到了指定門市時,

它會寄郵件通知你,這點

妳放心!!

Q3:

博客來並沒有此項限制..

Q4:

書到了只須簽上收件者的大名

還有付他錢,其他免了!!

Q5:

基本上是不會,因為本人在博客來

買過幾十本的書,都無此困擾。

希望對你有幫助

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

博客來買書申請會員 是任何人都可以嘛?(小孩也可以嘛?)

答:是

博客來買書書到了會通知嗎?

答:是,信箱一定會通知也請注意垃圾信件夾,手機好像也會通知(不太確定),到你指定的7-11去取件,建議選離家最近的7-11,小心不要選錯喔

那已經訂了家長也知道 那他還會因為是小孩而要讓大人出面領書嗎? (就是因為家人沒空 帶我去書店買書 才用定的= =)

答:不會,只需告訴收件人(也就是你)的名字,並繳費,事實上也不會確認身分是否本人

書到了給她現金就可以了吧?(不用一些麻煩的手續吧?! )

答:是的,不可刷卡

買了以後會不會過了好幾個月又出了一大堆問題呀?

答:不會,你書都收到了,而錢也收了,所以交易結束,除非你要退書等其他問題 需在7天內 包裝和贈品完整 退回(其他詳情見博客來會員中心Q&A)

• 1 0 年前

只要有身分證號碼就可以.

定了書可以去離家最近的7-11取書.

帶錢就可以.

我買過好幾年沒出過問題.

• 小豬
    Lv 7
    1 0 年前

任何人都可以,書到了會通知,當然是收件人去領就可以了,給他現金就可以了,自己本身有買過。

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。