匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

品冠跟五月天鼓手冠佑是雙胞胎嗎?

..............................................

....................................................

...................................................

同標題

請問

品冠跟五月天鼓手冠佑是雙胞胎嗎?

......................................................

.............................................

..................................................

長的好像喔

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不是雙胞胎...

只是有點像!

我當初也有點懷疑

後來就不覺得了

他們都各自有風格啊!

冠佑很會打鼓.品冠的歌聲好聽

他們都很不錯呢!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不是也!!

很久以前的報紙 就有提過這個問題了!!

也是讓大家誤會 所以有那篇的.

但 到最後有澄清說不是喔!

只是 很像而已!!

• 1 0 年前

不是,剛開始我也覺得很像,但看久了就發現其實差滿多的,我覺得品冠比較帥-ˇ-

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

那是水果日報故意挑的某一角度的效果照啦! 其中一位比較像藝人李恕權, 有這種誤解是來自髮型與眼鏡. 不相信的話, 去搜尋一張柯林頓與高爾的合照, 其實是同一個人, 不同髮型, 看起來分別像柯林頓與高爾.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他們當然不是兄弟啊!長的像的人多的是啊!尤其是演藝圈

他們不是兄弟的,除非是失散多年的兄弟,一個是台灣人,一個好像是新馬的人~

• 1 0 年前

怎麼可能會是雙胞胎= =

你要仔細仔細看看囉...

其實插蠻多的@@!!

參考資料: 看電視
還有問題?馬上發問,尋求解答。