匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

他 到 底 喜 不 喜 歡 我 ?

我跟他以 老公老婆相稱(友誼上ㄉ)

有一次

我傳簡訊給他 : [ 剛才跟王**搶東西~ 好好玩! ]

他回答 : [ 王**? 他搶妳東西? 扁他阿! ]

我又傳 : [ 如果有一個男生, 他打電話叫你把英文答案唸給他抄, 之後又問你幾點要背英文. 那個男生是什麼意思?

答案一樣就算了! 連幾點背書也要一樣嗎? ]

過了很久......

他回答 : [ 直接說吧! 那個人(王)喜歡妳! ]

p.s 那個王**是他的同學!

不過我的好朋友去問他對這件事有沒有感想 , 他說他沒有感想 ! 我應該怎麼辦?

後來我又傳 : [ 老婆我 .... 永遠只有你一個老公 ]

然後他沒回 !

我想問ㄉ是他(老公)到底喜不喜歡我?

贈點 20 ! 謝 謝 !

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

毛頭啊!

居然輕蔑這稱呼啊。

小朋友,您倆之間自呼老公與老婆是玩笑話,還是私自說好玩的啊!

該位小男生好像非常在意喔。

但居於對方是他的好朋友,友誼與愛情兩相抉擇下,他選擇沉默。

這跟稱呼無關,但跟實質的感情有關。

毛頭啊!您也未免太泛情了吧。

倘若在他眼下做這種事[與他的好朋友搶東西],老頭打包票:他一定掉頭就走。

黃毛丫頭啊,既然您祇是當稱謂為玩笑,您又何必在意他的反應與感覺咧。

將心比心吧,換著毛頭您是他,他跟著您的女性好朋友這麼玩的時候,您的感受是什麼?

老頭我說毛頭可能會立即白他一眼後走開吧,眼不見為淨喔

倘若毛頭與他的稱謂是眾所週知,那您的處世與應對則需相當注意喔,毛頭須以尊重為前提。

這個尊重是毛頭對於您的他,而不是周遭人等喔。

您不用問他喜不喜歡您,待人接物應對中若毛頭您的心中有他時,將心比心的去做就是了。

感情這片領域不是用說的便能了然,它必須親身經歷。

老頭我只能給您提示,無法給您建議

黃毛丫頭您祇要謹記住兩句話:

將心比心

己所不欲,勿施於人。

祝福您

• 1 0 年前

期時要說他(老公)到底喜不喜歡妳是蠻難的<

因為你們只是友誼上的稱謂<

雖然有時剛開始有可能是真的友誼稱為<

可是有時時間久也是會有感情<

只是看哪一方先放感情<

如果你真想知道滴話你可以問他<

直接跟他說你很在意他滴回答<

• 1 0 年前

這個其實有點難給意見

如果這個男生喜歡你

他對於你說跟另一個男生搶東西很好玩 應該會有所不滿

在我看來 他很敏銳 

我想 在你傳出 [ 老婆我 .... 永遠只有你一個老公 ] 的時候

他就知道你喜歡他了

或是 在更之前就知道了

他也有可能會裝傻 明明知道 也會裝不知道

他既然沒回 先把沒看到ˋ沒空回這些原因排除

那...大概是不知道怎麼回你

如果他喜歡你 那我想 

也許他會傳一些比較能透露他的心意的話(如果他敢)

他說他沒感想 也許就是不予置評

或是 根本就不想回答了

其實 與其在這邊瞎猜ˋ靠別人的判斷

有時不如直接問問他比較快

我知道 這對任何人都很難

尤其是在問自己心上人喜歡誰的時候 

更是難上加難

他喜不喜歡你 機率其實是各佔一半

除非 他有在某個地方明確的拒絕你

但是十分委婉 說不定委婉到你都沒察覺也不一定

這就要請你自己想了

我的建議可能根本沒幫到什麼

因為我是新手 

請見諒~

• 1 0 年前

這要很確切的說是不是喜歡

有點難

畢竟你們的稱呼

是友誼上的

也有可能

他是幫她朋友追妳

會是因為不想跟朋友一起搶你

不過我們不是他

不曉得他真正的想法是什麼

如果你真的很喜歡他(老公)

那麼就勇敢的告白吧!

與其要猜來猜去

讓自己傷透腦筋

那何不放手大膽問一次

如果愛

就千萬不要讓他走...

還有問題?馬上發問,尋求解答。