誰能給我好玩的PS2遊戲~20點~

如題

請給我好玩的PS2遊戲

甚麼種類都行

最好能講解玩法特色和攻略

拜託摟~~

謝謝大家

已更新項目:

對了

最好是角色扮演的

6 個解答

評分
  • 最佳解答

以下推薦大大玩的遊戲:

太空戰士........是值得玩的,史克威爾的"砸錢"巨作。

死魂曲............我玩過二代感覺比沉默之丘好玩,較屬於解謎

的。

汪達與巨像....整座大地圖任你跑@@,有些人可能會玩到想吐。

時鐘塔............好玩驚悚遊戲,玩第二遍玩就 so easy 了。

抓猴................好玩,小朋友的最愛,像馬力歐。

女神戰記........粉絲型的遊戲,絕招是蠻華麗的。

魔物獵人........PSP的,我沒玩過,聽說很值得玩。

其他像這種薔薇守則這一類的遊戲,是屬於戲劇化的解謎遊戲,說是"用玩的電影",都還蠻有新鮮感的遊戲(適合玩遊戲多年,已經找不到樂趣的玩家)。

------------------------------------------------------------------------------------------

聖劍傳說..........四代超難玩,(以前曾經是經典遊戲)。

影牢..................好玩,適合多元化遊戲嗜好的玩家。

狂野歷險..........我玩過四代,一刀就能砍死最強BOSS的快感。

惡魔城..............個人覺得PS的那款最好玩"月下夜想曲"。

勇者鬥惡龍......八代,很好玩,劇情內容非常豐富,我是很lik

e。

王國之心..........個人覺得這是最好玩的動作RPG。

阿格斯戰士.......任天堂時代就已經是許多玩家的最愛了。

波斯王子...........有點像天誅,比天誅好玩。

古墓奇兵...........玩膩了,沒有華麗的神殿實在不太想再玩下去。

俠盜列車手:聖安地列斯........玩不膩的殺人遊戲!

真三國無雙1~4代.......三國時戰爭的遊戲~

黑街霸主.......打架的! 很多招式~

零.......恐怖遊戲系列排行第一人物、畫面惟美神秘的祭典...消失的村莊..等等喜歡恐怖遊戲必玩,結局也非常感人。

女神戰記2.....華麗的畫面,喜歡北歐神話的人必玩的遊戲,戰鬥系統非常好玩,有打鬥的快感,華麗的絕技!

太空戰士.......超精緻的CG動畫,劇情感人。

死魂曲2屬於恐怖遊戲,劇情神秘....感覺一直想要知道真想

就會一直玩下去。

鬼武者3 

戰神2 

惡靈古堡4 

沉默之丘   

淺龍碟影3 

劍魂3 

鐵拳5 

GT4 

空戰奇兵5

--------------------------

其他遊戲我就不再介紹了~ 希望對您有幫助!

因為時間有限 ><

• 1 0 年前

我覺得有...

阿格斯戰士

粉紅劇毒

魔塔大陸 2

光明之風

太空戰士 XII

太空戰士 X

女神異聞錄

時空幻境:命運傳奇—導演版

混沌世代:慾望

火影忍者—疾風傳:終極覺醒 2

火影忍者:終極英雄 3

無雙 OROCHI:魔王再臨

無敵浩克

獸王記

異世紀機器人大戰 A.C.E. 2

異世紀機器人大戰 A.C.E. 3:完結篇

真‧三國無雙 4

神手

納尼亞傳奇:賈思潘王子

鋼鐵人

鋼彈無雙:Special

鐵拳 5

雷射超人:瘋狂兔子

高橋名人的冒險島

鬼武者 3

魔物獵人 2

變形金剛

KERORO 軍曹:大混戰

雷電 3

黑槍

歷史頻道:太平洋之戰

決勝時刻 3

烈火戰車:勇往直前加強版

醉漢飆車 2:激情之夜

閃電霹靂車:無限之道 4

頭文字D:Special Stage

好玩的大概就醬了,我玩過上面的幾個遊戲,都還不錯

我最喜歡 阿格斯戰士 我把攻略打給你

P.S有封印的地方要搬石雕解除封印

在圓形競技場時要拼命的亂打四發的柱子及牆壁和桶子

只要一直按 □ 和 △ 還有 O 就可以把敵人打得落花流水了

一直沿路打下去記得觀察四周的環境

最後的大魔王是百手巨人,打完他可以到另一個世界

到另一個世界後必須打身旁的物品找東西吃

到了其他地方都要一直持續打身旁的物品吃東西

之後有一個神殿會有三個大魔王(打完會得到盾牌)都要找東西吃

之後出來神殿通往另一個神殿的入口會有解開封印的石火

點了石火到另一個世界

在波賽冬神殿時要先找一個解開封印的石雕

搬了以後趕快到神殿的大廳往開門的方向

跳下去找一個噴水雕像,打爛它

之後再告訴你

2008-08-10 17:11:36 補充:

打爛之後出去會遇到陷阱,對右邊的牆猛打,連續打三面牆後跳上竹筏到另一邊。

參考資料: me的經驗
  • 1 0 年前

戰國BASARA2、戰國BASARA2英雄外傳、蜘蛛人3

、瓦力、功夫熊貓、鋼鐵人、綠巨人浩克、鋼彈無雙、超人特

攻隊、多羅羅、鬼武者3、超人特攻隊對地底怪人、天諸紅3、

吉他英雄、吉他英雄2、吉他英雄3......

吉他英雄可以另外買吉他型搖桿,這樣會比用普通的搖桿更方

便更好玩呢!

2008-08-06 09:25:53 補充:

我很抱歉我沒聽過有什麼角色扮演的遊戲

參考資料: 在店家看到的
  • 1 0 年前

角色扮演....好吧!:

鋼彈sood

美逃亡者

變形金鋼

最終戰役3(午後千金)

戰國

惡靈古堡4

惡靈古堡

keroro軍曹大混戰z

異形戰場

異形戰場2

鬼武者3

新鬼舞者(夢幻署光)

大概就是這樣了..

選我是最佳喔!!

參考資料: PS2遊戲
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

角色扮演系列

我推薦〔橫行霸道‧聖安地列斯〕不知您有沒有聽過!!

這款遊戲非常自由,地圖非常廣大,你可以開車聽廣播自在的趴趴走,除此之外呢!還有主角可以隨心所欲的做你想做的事,可以去服飾店買衣服配件,把自己打扮的超帥氣,還可以跟女朋友去約會~!!

我這有一個網址:http://hem.bredband.net/708145/

你可以去看看!!〔網站上全是英文的,你可以每個都按看看,裡面有它的遊戲畫面跟地圖!〕希望你會喜歡!!

〔我是橫行霸道愛好者〕

如果你有任何問題

歡迎你到我的部落格來留言給我

我的部落格也有詳細的橫行霸道密技~

http://tw.myblog.yahoo.com/ss22442001

祝你玩的愉快^^

參考資料: 橫行霸道達人---我
  • 1 0 年前

最近PS2的好遊戲ㄅ多了我就把我家的遊戲介紹給你好了 槍神OD

玩法簡單 左類比(左邊香菇頭)控制方向 框框攻擊 三角用刀

特色就給你自己ㄑ發覺囉

2008-08-03 18:51:27 補充:

希望有幫到你喔

2008-08-03 18:52:37 補充:

希望有幫到你喔

2008-08-03 18:52:38 補充:

希望有幫到你喔

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。