失戀...好苦惱...” 該在愛他麻!?

我跟他是在2.3個月前認識的

我是台中人我到嘉義工作...

在外地有很多人追求...

但偏偏就是選擇了他..

我悶再交往的時候很甜蜜...

他也對我很好...

我很少約束他.或對他發脾氣.甚至他對我說的話我都

會記在心理..

突然有一天

打電話給他

他都沒接..也沒有回電話..

我心情很差

就出去喝酒...

後來半夜我又打給他

他說跟他朋友在處理事情..

我問他為啥ㄇ不打給我..

他說他再睡覺(其實我知道都是藉口)

我等他...等他哪時候會再打給我..

我有傳訊息給他...問他要我等多久..

沒給我答覆..

後來我真的很生氣...酒醉了

傳訊息給他說不要在一起..因為他從來沒有這樣對我

他收到簡訊完全沒有想要挽回的感覺..

也沒有再打給我

後來問他我悶分手的原因..

他說他對我沒感覺了...

又改口說ㄌ一大堆奇怪的理由...

(到現在腦子裡還都是問號....)

他這樣對我...我沒有怪他..反而跟他說

我只要他過的好...我開不開心都無所謂..

就算當朋友也沒關係..

他跟我說他很對不起我...

希望我過的比他好...

其實我心理也只是單純的想要他好巴..

後來...

他變了

變的喜歡利用我..騙我.(就只是因為我對他好?)不知道我做錯ㄌ啥ㄇ..

甚至他的一字一句都會刺進我的心"被他耍的團團轉.

大家都說我很笨..

愛上了他..

但....

愛一個人 能說不愛就不愛麻?

失去的痛苦..付出的得不到回報..

該如何釋懷?

分手到現在...2.3個月了

每天心情都很低落..

變的很害怕男生..

不敢交男朋友..

該怎ㄇ半呢!!!?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是阿,愛一個人,能說不愛就不愛嗎?

這個問題問的真好

在你這種情形下

我的大腦跟我說:這女的,是個笨蛋,而且是最標準的笨蛋

男生或許早就沒感覺了,藉由這次脫離妳

這種感覺絕對不是說來就來

或許,妳們的裂縫,在很久以前就有了

只是妳沒有發現,妳沒有看到而已

"男生是種動物,就連螞蟻的種類,都可以分上千萬種"

妳只不過是不小心進錯房間,當有別的房間為妳而開

千萬不要因為受過傷而進去

因為或許下一位男生是為你專屬的醫生?!

說不定吧?

如果人生很怕跌倒,那躲在家裡不就好了?!

2008-08-03 18:50:21 補充:

說錯了= =

"千萬不要因為受過傷而不走進去" 這句才對= =

• 1 0 年前

加油!!找找妳的好友聊聊天出去逛逛也好

不急著跟他們講妳失戀了.因為有些事情靜在不言中

不需要明講

如果妳下了班.會這樣的話聽聽音樂

要哭就哭出來吧!!讓時間慢慢的忘記他吧!!

或者多認識男性朋友吧!

如果不行的話

我覺得妳可以試著單身一陣子

看看妳要的是什麼

需要的是什麼再來決定還要不要交男朋友

多找快樂的事多去找找妳還沒有做到的事情

如果還不可以的話

妳可以找個男性朋友不要談感情.可以陪伴妳的

千萬記得別讓自己受傷害了記得安全下才可以發生性關係

不管妳決定的如何記得開心快樂下都要為自己的行為負責

也要保護好自己的身體喔!!!

• 1 0 年前

愛上一個人當然沒辦法能說不愛就不愛呀~

我也曾經付出搞的很慘~都兩年多了~也不敢交女朋友~

到現在還再補當時負債的洞!

但我告訴自己~我一定要過的更好~我要更努力提升自己~

我要我自己去挑女人~不是女人來挑我~所以我不斷努力賺錢~

對感情仍是抱著希望~但不渴望~我選擇跟身邊男女朋友相處~

我一樣過的很開心~能去唱歌~吃飯~旅行~我還有一大堆關心我的朋友!

雖然少了愛情會少了很多動力~但並不是沒有愛情就沒辦法生存!

有也好~沒有也好~一切隨緣~不失望~也不期望~緣分到了~

對的人就會出現~你現在該做的~是準備迎接下一次戀愛~

我也在準備喔~我會讓下一個對的人幸福到飛起來!

一起加油吧~(往前走才有希望!停留在那~是走不出傷心的!)

• 1 0 年前

愛是不求回報的..

如果你愛他..

你更本不會在一他在利用你..

你在這邊抱怨他利用你..

那..你更本不愛他吧?

這是心理問題..

去看個心理醫生八..

找朋友聊聊也很好..

或是..給其他身邊的男生一個呵護你的機會..

你會再次發現另一半的好 :)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

相信很多人都嚐過失戀的味道

很不好受

你要知道分手是你在痛苦 而他卻一點也不在意

找自己喜歡做的事去做或讓自己處於忙錄狀態

什麼都不要想

就讓時間來沖淡它吧!

現在的你 要學著把它放下

然後努力做回自己

努力讓自己變成一個更值得去愛人和被愛的人

用時間的力量 來充實自己 找回自信

加油囉

• 很多男生都這樣的

他們只為了嘗鮮… 而你也是因為到了人生地不熟的地方

所以才會這麼快愛上他吧 畢竟重心就是一個 " 他 " 而已

姑且不論你們之間怎麼樣

不過這種結局下來

我想你應該換換新的工作,讓自己忙碌

轉移注意力之類的 , 不要拘限自己在那個烏雲下

也許多到外面走走,認識新的朋友、適應新的環境

你可以淡忘掉他 … 在新的環境得到快樂

別把自己鎖在一個小圈圈,封閉自己會讓自己過的更不好

失戀真的無罪 ^^

讓自己過的更好,對自己好一點 別傻傻的囉 加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。