? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

尋找這首歌的歌名

http://www.wretch.cc/album/ekin9898

有誰知道這網誌裡的歌是誰唱的?

我很喜歡這首歌

這首歌感覺聽像濱崎步的聲音

希望大家能幫忙我找一下這首歌!!

順便附歌詞一下

謝謝!!

6 個解答

評分
  • 允玥
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

這首歌是韓國女歌手이수영(李秀英)的歌

歌名是Grace

收錄在她2006년01월21일發行的第7張專輯Grace裡的第2首歌

Grace的韓文&羅馬拼音歌詞--->http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120604...

Grace的韓文&中文翻譯歌詞--->http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

Grace的MV劇情--->http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

PS.只要上Youtube或Xuite或各大音樂網站打上李秀英,Grace,秘密都可搜尋到這首歌喔

我很想直接PO音樂網址給你啦

可是會被檢舉扣點

所以還是麻煩你自己找一下囉

沒幫到你的忙抱歉喔

附帶一提

這支MV的男主角是준기(準基)喔

參考資料: 回答過相關問題&自己有的歌
  • 1 0 年前

歌名:Grace

演唱:李秀英

雖然我不知道歌詞(因為我不懂韓文)

但是我把音樂MP3檔案寄過去你信箱

• 1 0 年前

應該是韓國女歌手 李秀英 的歌吧

應該是韓國女歌手 李秀英 的歌吧

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

這是韓文歌 .... @@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

歌名:Grace

演唱:李秀英

歌詞:이수연-GRACE

뚜 루루 뚜루루 뚜

(DuLuLu DuLuLu Du)

정말 괜찮을 거야 꾸루루 꾸

(其實無所謂 DuLuLu Du )

우리 바보같은 내 사랑을 놓쳐도

(放棄我們這種傻瓜式的愛情方式)

라라 라라라라라 라라 라라라라라

(LaLa LaLa...)

괜찮아 질거야

(都會好起來的)

마음 여미고 한껏 단장을 하고

(安慰自己還化了妝)

그 대와 갔던 거리에도 혼자서

(獨自漫步在你我走過的那條街)

씩싹한 걸음 살짝 붉어진 얼굴

(堅強的步伐和微紅的臉)

너를 잊기 좋은 날

(一個可以忘記你的好日子)

눈믈 쯤음 흠려줘도 괜찮아

(流下眼淚也無妨)

다 슬픔 씻어내기 위한거니까

(都是為了洗刷憂愁)

이젠 자유로운 내가 될거야

(我要成為自由人)

사랑 사랑 멀리 떠나라

(愛情、愛情離我遠一點)

내 너를 믿고 눈물 흠린 날 두고

(拋棄一直相信著你的我)

정상에 올라 너의 이름 토한 날

(站在頂峰喊著你的名字)

나를 누르던 앙금닽음 기억도

(久久折磨我的那些辛酸記憶)

슴을 올아서 한껏 뱀어낸 오늘

(一并勇敢的全部喊出來)

너를 잊기 좋은 날

(一個可以忘記你的好日子)

(流下眼淚也無妨)

(都是為了洗刷憂愁)

(我要成為自由人)

잊는 것쯤 별거 아니었지만

(忘記你我無所謂)

더 선명해진 그리움이여

(卻增加了對你的思念)

(流下眼淚也無妨)

(都是為了洗刷憂愁)

(我要成為自由人)

어찌하나

(我該如何是好)

(流下眼淚也無妨)

(都是為了洗刷憂愁)

(我要成為自由人)

알아

(我知道)

(流下眼淚也無妨)

(都是為了洗刷憂愁)

(我要成為自由人)

내 사랑아 말리 떠나라

(我的愛離我遠去吧)

내 대시 널 붙잡지 않게

(讓我無法再對你執著)

• 1 0 年前

這好像不是AYU的 因為我有聽過這首 可是突然忘記是誰唱的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。