? 發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 1 0 年前

有關於ipod官網購買問題 (急!!!)

各位喜好ipod且具有購買經驗的達人們

請問 我在蘋果官網購買ipod classic之後

為什麼一直沒有收到電子郵件的確認呢?

我是今天下午2:40分下訂單的

今天一整天我都有去我的帳戶觀察訂單狀態

可是它卻一直顯示"尚未收到付款或仍在處理中"

是因為今天是星期六假日的關係 所以才處理這麼慢嗎?

我全部購買行程弄好之後 影印資料下來

它說"請容許它們系統有60分鐘處理你的帳單資料"

問題是已經過60分鐘很久了= =...

我很怕我信用卡付了款 卻收不到東西....

拜託幫我解答了 :(

已更新項目:

我今天已經打去客服確認了 (他們都是老外腔)

我也已經收到確認訂單的信件

正在等待他們出貨

你說需要10~15天才會送達 會不會太久了= =

他跟我說8/11號前會送到 表示最多有7-8天的時間

還是那些資料是虎人的....= =||

我想問你哦 你在官網訂購的nano沒有損壞吧?

就是很完整之類的 ...

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

通常在官網訂購ipod必須等待10~15個工作天才會收到商品。

因為台灣蘋果官方網站出貨地點在大陸上海。

星期六、日算是假日喔,不能算是工作天。

所以請你耐心等待,基本上只要基本資料沒有填錯,是不會有問題的,請你放心喔。

我去年就在官方網站訂購一台nano三代紅色8G。

PS.以上是我的經驗,我還有打電話到官方去問,他們的信件處理真的還滿慢的

給你參考看看囉,希望可以解決你的問題

PS.衝回答採用率中...如果我的回答不是你心目中的理想回答,麻煩告知,讓我可以移除回答,謝謝你的幫忙喔

2008-08-04 21:43:09 補充:

Q.你說需要10~15天才會送達 會不會太久了

A.我那個時候剛好在星期五上網購買,如果加上非工作日,是估計10~15天。

他跟我說8/11號前會送到 表示最多有7-8天的時間~既然客服人員都這麼說了,那就相信他吧^^

Q.我想問你哦 你在官網訂購的nano沒有損壞吧?

就是很完整之類的 ...

A.這一點請放心,用到現在完全都沒問題(PS.官網訂購可以加價刻字喔)

包裝上我還蠻滿意的,基本都不至於會摔傷^^

參考資料: 我的購買經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動彩券遊戲盤口的賠率

以及免下載專業美女視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

還有問題?馬上發問,尋求解答。