中油加油站打工實習薪水50這樣合理嗎?

我昨天第一天到加油站實習

組長說實習後2天會發制服

實習的薪水每小時50元....

這樣合理嗎??@@

P.S我這家是加盟店

另外我休學了加油站還會用我嗎??

還有正常來講,每小時時薪是多少

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

可以來台亞直營加油站打工,時薪一率 95 元,沒有分實習階段,因為我們是看你作多少小時就給少錢。

正常來說是 95 元正確,因為這是用月薪換算時薪得來的。政府規定 95 元,我們台亞就會跟進。

參考資料: me
  • 1 0 年前

像我們 剛開始 "實習"的時薪是一半

就是說實習的薪水是平常時薪的一半

例如: 一小時 100 時薪薪水減半一小時50

這是剛開始實習的薪水.

當你實習完後正式上班站島後 薪水就會調回來了

一般是實習3天 妳們那我就不知道了

薪水是由各家自定的 不過 最低時薪一定要95元.

2008-08-04 11:05:45 補充:

加油站反而喜歡用比較沒在上課的工讀生

因為加油站都希望找長期的 短期的他不要

• 1 0 年前

加油站一小時50元

今天再支是第一次看到更低的

我是知道有75元的

不過現在至少都要95起跳才是

除非是一些私人加盟的沒依勞基法規定

只是一小時50元真的有夠少

一小時50的話 如果一天有做滿8小時

一天薪水就是400元

一個月下來都不休假的話也才12000元

扣掉勞健保才1萬1000多元

搞不好發制服還從薪水裡面扣

建議你找別間加油站看看

至少找個時薪高於50元的

參考資料: 做過加油站的我
  • 1 0 年前

現在什麼東西都漲竟然還這種薪水,太爛了吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

薪水每小時50元也太少了唷~目前最低薪資因該是95元~但加盟

的好像就依他們自行規定~加盟店好像也比較沒有在學的限制~

若是休學基本上表現的不錯因該還是會用你。

若是中油直營站基本上現在時薪因該是95元~若是三個月後還會

小小的調整時薪。

還有問題?馬上發問,尋求解答。