? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我想 寫email給韓星” 千正明 ”

我想 寫email給韓星" 千正明 ",請問有人知道他的email嗎?

可否告訴我,如果不方便公開,可以私底下email給我。 謝謝

之前有聽說他要去當兵了,不知道他去當兵了沒有,還有他現在有女朋友 嗎?

我想當他的<女朋友>,我大學是讀< 韓文系>的,跟他溝通應該沒問題啦! 只不過須面臨"長距離的愛情"

~願有情人,終成眷屬~

已更新項目:

饅頭,謝謝您的祝福。 也祝福您" 平安喜樂 "

2 個已更新項目:

熱可可,你好

我去年 才聽說 他要去當兵耶! 韓國人 不是也要當2年的兵 嘛? 怎會那麼快就退伍了?

我記得"宋承憲" 他 之前好像也當快2年的兵,不是嗎?

應該 可以聯絡的到吧,他在軍中 應該也可以 上網收email不是嘛? 還是你有他的msn?

~謝謝您的回覆~

不過如果 他已經有 女朋友 的話,那我只好放棄了。 嗚嗚..........

3 個已更新項目:

藝人 鬧誹聞,有時應該是為了 "收視率"或" 話題性" 吧!!

而且我今年才 25歲,也比"高賢廷"年輕阿!!

您說他們戲外相差8歲多,他們年紀差太多了啦

而且我長的是屬於可愛型的,還有公司的同事說我的眼睛,長的像濱崎步的眼睛耶。 我想千正明應該會喜歡可愛型的美女吧。

4 個已更新項目:

據我所知,韓國人當兵也有類似"台灣的藝工隊"阿!!!!!!

2 個解答

評分
  • 最佳解答

他大概兩個月後就會退伍了,而且現在聯絡也應該連絡不到。

不過祝福你跟他的~初次戀情~

2008-08-03 20:24:03 補充:

台灣比較沒有藝人逃兵役的問題哦!(韓國比較嚴重)

而且,演藝圈的藝人當兵的話

多半都會是藝工隊吧!

並非藝人有特權不當兵哦!

宋承憲事件

逃避兵役

許多記者都覺得千正明也會有特權!

2008-08-03 20:28:35 補充:

千正明的緋聞也滿多的,我先列一個例子給你

高賢廷與千正明默契好到鬧緋聞

1. 韓劇《狐狸你在做什麼》

高賢廷及千正明的第一場對手戲竟是床戲,尷尬的兩人一開始頻笑場,好在越來越有默契,才順利完成;而兩人的好默契也傳出他們戲外互有好感,雖然雙方皆未承認

戲外相差8歲多的兩人也因合作鬧緋聞

• 1 0 年前

加油!祝妳趕快跟他交往^^"

希望你能趕快跟他連絡唷!

2008-08-03 07:13:33 補充:

謝謝! 妳回真快 撲撲~

還有問題?馬上發問,尋求解答。