Image 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

去美東(紐約)一個月花費大概多少??

想去紐約一個月

請給我大概的花費估計

項目包含:

1.來回機票

2.一個月租屋租金(我不用住飯店,短期租屋即可;順便請問紐約哪一區可以找到較便宜的房子? )

3.吃飯費用

4.交通費用(公車.地鐵即可,聽說是有一個月的Metro Card)

◎就以上4點即可,不用幫我估去各景點玩的錢,也不用估血拼的錢~因為我主要是想去那裡體驗生活看看不同的環境,玩跟血拼不是主要的目的...^^

希望大家可以多多提供我意見喔~~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

ㄎㄎㄎ 問我就對啦 我也跟你一模一樣的ㄧ個月行程,我主要是去看洋基打球.

我可以告訴你最經濟的方法,至於總共多少錢你自己慢慢用計算機去加吧.

地鐵票部分: 是公定價.不用比價了.買月票要考慮(你不會都待在紐約市)7天票可以考慮.

吃的部份:ㄧ餐大約5~7 美元.中國城三菜一湯自助餐 麥當勞......

住的部份:那當然是上紐約台灣同學會網站找,ㄧ個月約750美金(皇后區的發拉聖)就找的到很不錯的了,離地鐵站近的優先考慮喔.

機票部份:有很大學問喔,玩美西+美東價格跟只玩NY是差不多的喔!!!怎麼買??? 嘿嘿嘿 獨家省錢秘方 就在這與你分享

先找到任何一個美國航點最便宜的機票(ㄧ般都是LA或SFO)

我自己是這樣的買法 聯合航空 台北洛杉磯 ,嘿嘿嘿 你或許會說聯合航空沒有台北直飛洛杉磯啊!!!答案是他們提供免費

機票從舊金山飛落衫磯喔.早上九點多就到舊金山了,我故意選下午六點多的班機飛洛杉磯,這段空檔我當然是去city tour了,

餘人碼頭(39號碼頭)+惡魔島等島觀光,中國城,隆巴特花街......來回當然都是搭公車啦.下午在搭飛機去洛杉磯.(當天轉機,

免舊金山的機場稅)ㄎㄎㄎ ㄧ樣花費 多玩一個城市.更省錢的招數還在後面

到了洛杉磯晚上7點多,直奔羅蘭崗飯店check in,隔天ㄧ大早,就參加華人觀光團去拉斯維加斯(三天兩夜),ㄎㄎㄎ 天空步道

當然不會錯過啦.遊覽車會到飯店接你喔(省下交通費).結束拉斯維加斯行程後,自己在台灣先訂好美國國內線(BLUE JET航空)

再飛紐約,

你要注意喔紐約有2個機場甘迺迪跟拉瓜低啊兩個機場,你要飛哪個機場視你的住宿地點決定,不要亂訂喔.發拉聖離拉瓜低啊

比較近喔.從賭城飛NYC的機票價差很大,你ㄧ定要避開尖峰時間,價差高達200美金喔,即使放棄拉斯維加斯ㄧ晚的飯店.

到了紐約 當然就看你要去哪玩 (費城, 巴爾的摩,華盛頓特區,大西洋城,水牛城(尼加拉瓜大瀑布霧中少女號),.......

這些我當然也沒錯過啦,而這些地方,我在台灣就先跟(gogobus)報名了,ㄧ次報名四個行程含賭城價格當然可以跟 gogobus"

"好好談談" 當然灰狗巴士也可以利用,不過越早訂位一般會越便宜喔,不過我還是建議用華人的車比較方便啦.價格不輸灰狗

喔.

結束紐約再訂(blue jet)機票飛洛杉磯的長堤機場,在洛杉磯ㄧ定要租車了,不租車的話 會非常非常麻煩,沒腳哪都不能走,

我去了聖彼卓ㄧ趟,看了瑪莉皇后號,比福利山,狄斯奈樂園,好萊屋,環球影城,柯達中心,中國戲院......車丟在LAX機場,

經舊金山回桃園機場.

所有的國內段+國際段所有機票加起來,跟桃園直飛紐約差不多喔, 從NY飛西岸有很多航空公司有飛,便宜的機票往往要轉機,

我反而覺得轉機反而讓我更高興,我可以多看一些地方,更可以讓我利用"新貴通"吃飯過夜,省更多錢,

結論:

一定要有新貴通卡.刷卡買機票送保險(意外險,行李遺失,班機延遲....好處多多)

機票盡可能直接跟航空公司買,因為升等的話都是先由航空公司客戶先,旅行社的客戶比較沒機會.

訂位時ㄧ定要訂特別餐,即使你對飛機餐沒特殊要求也ㄧ訂要故意訂特別餐.(如高纖餐,素食,回教人士餐,低鹽餐.....)

為啥?因為你會得到特別照顧,可優先上餐,上廁所免排隊.(港龍航空的高纖餐是牛排喔)ㄎㄎㄎ......

盡可能要求在警急出口旁(機門)的座位,腿伸長才不累,甚至還有機會"躺在機門旁睡到美國".

還不清楚,歡迎call 我 skype ID:zachileds2000

我多半半夜1點多才上網.

參考資料: 我目前任職xx旅行社專業領隊, 看看我回答過的紀錄
  • 匿名使用者
    6 年前
  • Vicky
    Lv 4
    1 0 年前

不用到20萬啦~

20萬可以住曼哈頓上很不錯的區了

我的部落格上有一些資料

特別是住宿方面的

如果有任何問題

也歡迎問我~Good luck!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

在紐約的話,房子會比較貴,或者可以住紐約郊區一點的地方,

其實想體驗那裡的生活,我不建議去紐約,紐約是比較熱鬧的都

市,理所當然消費也會比較貴!我是建議去波士頓,看你自己啦!

以上是我的建議

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 代辦機票

來回機票因該ㄆ便宜

我幫客戶辦ㄉ都是全含ㄉ 燃料 兵險 等等 都有

k874563 是我ㄉ即時通

可以幫你解答 機票上ㄉ問題

價格可談

參考資料: 旅行社
  • 1 0 年前

機票現在是旺季差不多五萬跑不掉的

住宿費的話一個月一千塊美金跑不掉

吃飯費用如果都外食想要吃飽一點一餐至少也要七塊美金

交通費用一個月三百塊美金跑不掉

而且去那裏就算只是要體驗生活

不可能甚麼景點錢還有血拼錢都不花的

根本就是不可能

(人一到紐約 心就瘋了 XDDD)

加加減減一個月至少也要二十萬

是最低的了!!

參考資料: 我自己(美東ing)
還有問題?馬上發問,尋求解答。