匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

台中市想用機車借錢

台中市想用機車借錢 不知道那邊有可以不用留車

信用好利息也低的 我有一台三陽125的機車

不過是10年車了 想借一萬塊 不知道那邊有收

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

不知道你叫甚麼名字

可惜你不是在桃園

我知道桃園有一間當舖不錯 叫做仁寶當舖

yahoo生活+上面的評價也很好

因為銀行貸款太慢了 跟你分享我的經驗

我之前去借錢周轉 當時我是用我自己的車子去借的

老闆跟我說 只要是有價物品

鑽石手錶金飾汽車機車都可以用來週轉

利息不會太貴 也不會跟你加收什麼額外的手續費

老闆對人態度親切 講解的也很詳細

有需要的話可以去試試看

店的位址在中壢的中華路二段跟中原路交叉路口

叫做仁寶當舖

老闆姓謝

他的MSN allendq@hotmail.com 可以先跟他哈拉一下

也可以在他的部落格留言

http://tw.myblog.yahoo.com/allendodo/

希望能夠幫的上你的忙

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 1 0 年前

如果是短期間急需的話,可以考慮我家的小額周轉

有需要可點我大頭

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

10年機車值不了1萬

當舖不會收.....

有工作有收入的話

可以聯絡我,即時通線上詳談

還有問題?馬上發問,尋求解答。