市面上的抗抗痘的洗面乳哪種比較有效??

我是一位高中生 我現在16歲快17歲

我從小6就開始長痘痘

長到現在 最近暑假

我覺得自己的痘痘長的特別多

臉的兩夾 都長了紅色痘痘

我想問的是 市面上賣的抗痘的洗面乳 或卸妝水(乳)哪一種比較有效抗痘呢??

已更新項目:

我是男生

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩恩~~我想你的問題和我有點像~~

我也是小六就開始長~~

可是對別人有用不一定對自己也有用

有些是體質問題~~

我覺得小護士的洗面乳不錯~~

(如果你用的洗面乳會使臉疼痛就快停止~因為不適合你的皮膚)

你光用保養品是不夠的~~睡眠要充足

最好的睡眠時間是晚上十一點到半夜兩點

所以要早睡~~~

另外我有用過資生堂的化妝水和臉部乳液(比較適合年輕人的)

你可以考慮看看

參考資料: 親身經歷
  • 1 0 年前

人家說一白遮三醜,只要有一點斑或疤就會很明顯,最近試用了ERH美白淡斑精華霜,針對最近形成的疤和原本的斑點,先按摩後再敷一層再次淡化,當天就發現有差擦的地方白白的,滑滑的,最重要的我覺得蠻保溼的,不會乾乾的,且我的紅紅痘疤有變淡,連照相打閃光兜不會照到痘疤了,真是太棒了~

參考資料: 自己與朋友
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

痘痘的話,你可以試試蜜琍莎的蜂乳淨荳修護凝膠喔!!我前一陣子也有很多痘痘粉刺,我同學叫我用他們家的,效果很好,是我用過消痘痘最快速的產品!!退紅也很有效!一支399元!

http://www.milisa.com.tw/%E5%96%AE%E7%B4%94%E8%87%...

參考資料: 自己使用的經驗
  • 1 0 年前

大大的可以參考我推薦的主題館

裡面有各式各樣日本最新的藥妝產品

這裡是男性系列的各種產品

大大可以參考看看

http://www.jpmon.com/jp5/prodlist.asp?m=M16&src=vi...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

恩恩青春期每個人的痘痘問題都特別多

痘痘"千萬千萬"不要用手摸

擠的話不要自己擠除非你會(不然毛孔變大沒擠乾淨發炎化膿皮膚又受傷)

可以的話從清潔及保養開始

以我的經驗

我國中高中這段期間痘痘非常的多

高二時有次去名佳美很不幸的被專櫃小姐"鎖定"

買了2000多元的保養品(洗面幕斯 化妝水 保濕凝露 面皰水)

這麼貴當然是乖乖的擦...

真的!!!!!!!!!!

痘痘好得非常多

我媽也發現可是我不敢說我是去買2000多元的保養品來擦

(我不是專櫃小姐也沒有推銷產品我剛滿18歲在等大學分發

我用的是 "詩芙儂"的抗痘系列 這個不是開價式的 專櫃的

不過有點貴就是了)

男生喔??我也是男生!!囧!!

男生保養化妝有什麼關係??

高中時剛開始保養化妝都被我那XO室友罵娘砲

後來皮膚比他白比他好女人緣變好他也不敢說什麼了

男生保養化妝在現在真的不稀奇了!!

不要害羞!!

(叫人不要害羞自己還不是一樣每次買保養品化妝品動作異常迅速= =!!)

恩恩希望對你有幫助!!

對了還有要多喝水幫助體內循環!作息正常!!

• 小琳
    Lv 7
    1 0 年前

我自己是油性膚質,以前也是用洗面乳不過效果剛開始有些效果~卻沒辦法完全改善~後來我同學介紹我用草本洗面皂~我本來痘痘、粉刺和出油的問題都改善滿多的~可能草本的產品比較適合我感覺滿天然的~簡單的清潔沒有太大的負擔,我另外一位男性同學使用之後效果也不錯~我覺得產品的選擇儘量找天然低化學成份的,找到適合的產品僅量就不要再換,這樣才不會對膚質

造成負擔喔!

洗面皂是愛麗生草本洗面皂~你可以上他們網站了解一下~可以免費拿試用包,我們是在桃園門市買的。

愛麗生網址

或是多聽聽大家意見~~說不定能找到適合又不貴的產品喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

買醫學牌子比較好吧

市面的洗面乳我絕得都沒效= =

• 1 0 年前

曼秀雷敦我覺還不錯.

不過用久了皮膚就沒什麼感覺.

現在還是會長.

不過最近是有看朋友去看中醫.

好像是延平北路那家平安中醫.

痘痘有變少喔.

我想有時除了買抗痘產品.

看醫生應該會是比較專業的選擇

• 匿名使用者
    1 0 年前

會長一大堆痘痘粉刺就是你清潔沒有做好

其實最重要的一步就是清潔臉部

她可以說是抗戰前驅欸!!

推薦你一個洗面乳也可以抗痘的哦 

sonoma抗痘控油潔顏乳 

http://www.soeasy88.com/store2pro1.php?id=98&class...

因為像我本身膚質也是有過敏啦 也是油性肌膚

也有長很多痘痘

但是我使用了之後 痘痘就有抑制了很多

也會控油

所以我洗完臉之後 臉都清爽了很多

也不會很緊繃哦

就是很舒爽 也可以稍微去角質

一舉好多得呢

• 1 0 年前

推薦您一個新沙龍品牌很好用喔~

自然海得植物萃取精華洗臉卸妝雙合一潔顏膠

洗臉卸妝合一凝膠,省去卸妝之困擾,不含皂基,且富美白之功效

◆葡萄柚萃取液能清除、代謝老廢角質,加速細胞組織更新、柔軟、保濕及調理易出油肌膚,並能促進真皮層之膠原蛋白及彈力蛋白增生,同時因富含維生素及微量精油故具有美白效用

◆不含皂基,能徹底洗淨髒污

◆弱酸性pH值,適合所有膚質,洗後不緊繃

他的產品氣味很清爽很適合你喔

現正又有活力多酚特價組很便宜喔

您可以到 自然海得部落格看一下喔~

可以選擇貨到付款或是線上刷卡喔~很方便喔

公司購物網址:www.naturehyder.com.tw

參考資料: 太陽樹生物科技自然海得美容精品www.naturehyder.com.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。