匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

怎麼吃和游泳才會瘦

怎麼在一個月內瘦10公斤

我是個女生

163公分

60公斤

是個國一生

我一個禮拜只能去2次游泳

而且因為我紅紅的東西已經來了

會長不高麻? (( 我都會游泳

想瘦到50公斤

要怎麼吃東西和怎麼游泳才會瘦?

我的虎背超嚴重!

而且9月就要量體重了

老師會公佈

我不想被大家笑

我會游仰式和自由式和蛙式

要游多少?

要怎麼游一個月才會瘦10公斤阿? ( 我一個禮拜只游2次喔 !!

我想瘦全身 ! !

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

早餐吃好,有一天可以消耗﹔午餐以適量均衡飲食為宜,到下午餓了,頂多吃一份水果、一小包蘇打餅乾或一杯低脂奶﹔晚餐則以五榖飯、蔬菜湯、清蒸魚做一頓低熱量飲食,吃得愈少愈好﹔宵夜絕不可以吃,工作太晚,最多喝一杯低脂奶。現代人的飲食型態,常常正好相反,早餐不吃而晚上應酬大吃,吃宵夜的更是比比皆是,難怪胖的人多。晚上的活動量減少,吃的東西,沒機會消耗,少吃才能少發胖。要避免吃宵夜,養成早睡早起的好習慣,不做夜貓子,才是根本之策....觀察小孩吃飯,邊吃邊玩,一口飯老是含在嘴裡吞不下去,一噸飯吃上一個小時的小孩,通常都長不胖。一碗飯吃不到一半,卻說吃飽了,大人以為小孩貪玩不吃飯才隨便說吃飽了。其實是小孩吃的東西,經過消化吸收,血糖上升,反映到大腦,就覺得飽了,食物已經引不起任何食慾。反之,吃飯速度太快,還來不及消化吸收,已經吃過量了。

如果只是單純使用節食達到減肥目的,減掉的並不是你原本想去除的體脂肪,而是身上很重要的骨本、血液、肌肉和水分等。也就是說,雖然體重減輕,但脂肪率不變,仍然是在肥胖的狀態。使用錯誤減肥方式,是會危害身體健康的而且容易造成疲倦,尤其是發育期更要注重營養,所以攝取均衡營養低熱量的飲食,再加上充份運動,才能真正達到瘦身的目的。

http://tw.myblog.yahoo.com/david-28825252/%3C%3C%3...

• 匿名使用者
    1 0 年前

我勸妳別減肥,不過我可以給你一個議建,多喝牛奶多打籃球多跳跳繩,早一點睡,只要長高了,看起來就不會胖了,不然妳減肥了之後就長不高了

參考資料: 自己的姊姊
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

給你我的減肥食譜 跟運動

希望再你身上看到跟我一樣的效果^_^

我用這個方式 瘦了快26公斤了 還有兩公斤要瘦 一起加油歐^_^

減肥食譜

週一早餐 三明治(1個)+脫脂高鈣鮮奶(240cc) 共400~500卡

中餐 便當飯只吃半碗量+1杯無糖茶(肉與飯量同等)(不吃香腸及油炸) 300~400卡

晚餐 蘋果1個+1杯脫脂高鈣鮮奶(240cc) 共100~200卡

週二早餐 御飯團(1個)+豆漿(300cc) 共400~500卡

中餐 涼麵1份+茶葉蛋 共300~400卡

晚餐 香蕉1根+1杯脫脂高鈣鮮奶 共100~200卡

週三早餐 蛋餅1份+蕃茄汁1杯 共400~500卡

中餐 米粉湯+滷豆腐+加燙青菜1份(1~2碗) (1~2塊) 共300~400卡

晚餐 脫脂優酪乳1小瓶+豬血糕1份 共100~200卡 

週四早餐 熱狗大亨堡+脫脂高鈣鮮奶 共400~500卡

中餐 叉燒包一個+豆奶一罐共300~400卡

晚餐 貢丸湯一碗+大蕃茄一個 共100~200卡

週五早餐 饅頭加蛋+脫脂高鈣鮮奶 共400~500卡

中餐 糙水飯半碗+素食油豆腐或碗豆少許 共300~400卡

晚餐 維他命B飲料+貢丸數個 共100~200卡

週六早餐 全麥吐司一片夾鮪魚、蕃茄+一杯脫脂高鈣鮮奶 (健康早餐)

中餐 皮蛋瘦肉粥一碗(中型) 共300~400卡

晚餐 去皮炸雞一個+低糖茶一罐 共100~200卡

週七早餐 蛋堡一個+健怡可樂一罐 共400~500卡

中餐 豬肉水餃5個+葡萄柚汁一罐 共300~400卡

晚餐 茶碗蒸一個+蕃茄汁一罐 共100~200卡

晚上我會運動~~邊看電視邊踩翹臀機1000下 (我會穿靜脈區張襪) 舉啞鈴兩手各50下 抬腳20分鐘 我會先擦腿部舒緩擬露 在來仰臥起坐50下 雙腳彎曲 還有空中腳踏車500下還有以下兩種運動 效果都不錯 你可以試看看 先說歐下面做沒幾下腳就很酸可是要忍

一、首先是仰臥抬腿:30個一組,做4組。

二、做這個收屁屁的動作,兩腿要分開,兩手平放在身體兩邊,把腰抬起來,也是做4組。

三、側臥,一隻手支著頭,一隻手扶床,做側抬腿。注意,腳尖向下,腳跟向上,另一條腿綣起來。速度不要像她那麼快,要慢些,不要猛滴把腿抬起來。別做錯了,如果做完了,屁屁側面不酸,你就沒做對哦。這個每條腿做20個,最後一個要抬起來後停一會,再換另一條腿,也是做4組。

四、側抬腿做完時,用手輕輕拍拍酸酸的地方,放鬆肌肉。不是全做完才拍哦,要做完20個就拍拍,再換另一條腿做側抬腿。

如果還是不懂 這裡有動畫http://topdn.net/56cdd

• 1 0 年前

游泳是一個全身性的運動,有游就會瘦身沒錯但是要加上吃..

建議:游泳"之前"一定要吃東西不能空著肚子:但是不能吃太多

不能感覺要吃飽。 游泳過後"一個小時"內盡量不要吃{我有在游泳我知道會餓}因為剛運動完吃甚麼就吸收甚麼。

所以多多加油吧!

游泳這個全身性的運動全身都可以瘦下...

提供你參考看看。

2008-08-03 17:56:44 補充:

別亂吃市面上的瘦身藥喔

2008-08-08 00:40:41 補充:

..

參考資料: 生物老師幫我們上健教課時所提到, 生物老師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我是覺得***優纖素還滿好用的阿!!

我是用他們的金三角組合

【***優纖***本纖膠囊+活力纖錠】

我總共訂了兩次......就是兩組啦!!

我瘦了15.3公斤唷!!!

效果還不錯吧!!!

***優纖素是可以幫我們排出體內廢物

可以減肥也可以促進體內新陳代謝唷!!!

*****是吸附我們體內過多的油脂

讓他們順利代謝出去

活力纖錠是阻斷我們體內過多澱粉吸收

也可以抑制食慾喔!!!

以上是客服給我的介紹....

其實我還滿喜歡喝優纖素的

我覺得很香阿.....哈哈~~~

我是喝優格的喔...超棒的~

像我在家裡還是會擺一盒優纖素

想到就喝喝.....可以清理腸道裡的垃圾和宿便!!!

所以很方便啦!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。