決勝時刻4... 快速升等..贈20點....急

我玩決勝時刻4 (Call of Duty 4) 很久了, 因為網路上的對手很強, 所以升等很慢.

我想找一個方法可以快速升等拿到所有武器.

請問能怎麼樣呢??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議是去 伺服器前面有加上 [Tk's] 這種伺服器裡每個人的一棟速度都比一般的快 (你也一樣) 還有 在玩的時候 盡量不要

用玩單人的方式完 因為網路上的人也是從單機開始玩的

你要自己發明一種打法 以下是我的打法

剛開始用M249 一直跑 但千萬不要光跑

因為這樣會變靶

要有目標性的跑 像往一個房子跑 或往一個箱子跑

到了之後蹲下來休息一下

之後在往下一個目標跑

如果在路上被攻擊但沒死跑進目標

不要及著衝出去 先確定敵人的方向(一秒內完成) 再衝出去跟他硬碰硬 因為你拿的是重機槍 出去後直接吧他秒掉

還有 拿重機時 建議是不要用瞄準模式 時間吧人放在畫面中間猛打 反正有100發 而且千萬不要停下來 往敵人的斜前方跑 或繞著他跑 (看距離)

還有之後你會有兩招我發明中的精隨 1.之後你拿到P90後 用射速加快的效果加上消音 (P90要等級高時才好用 而且要練小刀{小刀是必練的 因為網路上的人大部分都認為 有人衝過來 給一槍就OK 這是錯的 我發現 練過小刀 你在房子裡就算沒子彈又一堆人 練過就能一刀一個 只要跑的方向跟案的時機正確 我曾經拿小刀殺一整間屋子的人 約7~8人}再加換彈加快)評價10分 威力10分 震撼力4分

技巧10分  滿分10分

第2招

打到之後有一個能力是能讓你拿兩把主要武器 就用兩把重機(千萬不要用m60 那會使效果大打折扣)

然後就用我最先前說的那招 只是打完一把後 直接換第二吧就ok 人家躲在障礙物後方的話 不用管 就一次10發 10發打 邊打邊靠近 之後再一次掃爆 如果跑到房子裡

就衝到門口 在邊掃射邊進去 評價10分 威力11分

震撼力11分 技巧3分 滿分10分

為啥會有爆表的??  因為我只用幾次 幾乎很多人都知道我的名了 Ben.C 哈哈哈~  這招有名是因為 很多打就後的人都知道有一個會拿著重機亂打的瘋子 只是每回合一殺就30~40人  超好賺

有一位可以加我MSN dark456kard@hotmail.com

可以一起討論一下哈哈

2008-08-08 23:17:45 補充:

偷偷說一下  用小刀殺全場也是不錯的拉  但是這不好練喔

快變狂人了

或許你去Tk's 的伺服器可以遇到我喔  找Ben.C 號時候你就知道甚麼事我說的重機槍瘋子了 還有 Clear 也是我

2008-08-12 20:54:51 補充:

決勝時刻有分台灣跟外國嗎?? 如果有那台灣也很簡單吧 因為人多反而很容易變靶

而且戰場上最容易出現的就是變數

沒人知道1分鐘之後會變什麼情況

我常看到短短幾秒忽然局勢大逆轉的現象

我認為有沒有組織不是最重要的

重要的是玩家間的默契

那才是重點!!!!!!!!!!!

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

網路是全球ㄉ!!

想要快速升等??用機槍 M16 M4

機槍和M16裝紅點就很強了!!

後期有了衝鋒P90就多用 因為超強!!!!!!

我也推薦玩任務H.......什麼什麼ㄉ(字太長忘記了)很好賺經驗

我ㄉ即時kangta243歡迎和我ㄧ起玩

我們班上很少人在玩這個......

我55等五星上將

PS狙擊少用 因為一場下來殺不了多少人!!

• DANIEL
    Lv 4
    1 0 年前

您好

台灣伺服器的很強,因為台灣玩家有組織。

外國伺服器的一點都不強,很好打。

去外國的打吧。

拿到所有武器又不能怎樣,還是一樣會被打假的啊。

建議你慢慢練,因為越高等的槍,威力會比較大,相對的後座力也變大,可能會適應不良。(對你來說可能會更難用呦)

強不強是取決時你對這支槍該怎麼用了解多少

最離譜的是總不能狙擊槍當衝鋒槍用吧...

還有多少要有些軍事知能,總不能像CS那樣衝吧...

至少要清楚,你玩的是戰爭遊戲,打法就要像是在打戰爭。

快方法是有,不過不建議啦。因為辛苦得來的真的很爽!

快方法就是你找一個高等的玩家,他所有武器該拿也拿到了

跟他要player資料夾(應該是這資料夾吧)下面所有檔案,覆蓋你的,就可以了。

我的ID:Aske_TW

^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。