關於嘉夜大以及南華生死

【問題一】、

我是今年應屆畢業生

嘉夜大我有去考

九百多人中,六百人可以參加分發

我算算招生人數大概四百出頭

我的排名大概是二零五

可能在第四梯,在不然是第五梯(共十四梯)

分發結果可能是農科,或生物開頭的

雖然我是比較喜歡心理輔導

但那係在前幾梯就會沒了,熱門!

還有南華

我指考會上的機率很高

可能是南華生死

聽說出路頗廣

我不想像他們說的,大學出來還是跟高中生一樣的薪水

這兩間,我該選哪呢?

【問題二】、

如果我選了嘉夜大,

可能是農科或生物開頭的

那麼以後出來做什麼?

我去查過了,說的都好像很不錯

但是在這現實的社會中,

真的有像他們介紹的那樣嗎?

【問題三】、

如果我選擇南華生死

我以後接觸的大概是什麼工作

或者能做什麼工作?

希望了解的人可以給我解答

您的解答,可以給我很大的鼓勵或者選擇

謝謝你

已更新項目:

【問題四】、

如果我選擇南華生死

以後有什麼職業?

那些職業大概的薪水?

禮儀師我大概有點了解,還有其他職業嗎?

2 個已更新項目:

南華生死確定上了

也有高中同學上了

也就是如果我去南華生死

有個伴

只是,未來我的出路

能做哪些工作(待遇呢?

我希望詳細的回答  謝謝你

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

嘉大也沒很熱鬧唷 一樣屬於偏僻 樓上的

設備來講 南華設備不輸嘉大 況且設備你是指生物系或農的巴

南華設備挺完整的

並不像你說的

• 1 0 年前

我認為都不是很好的選擇

因為一間是夜間部的一間地楚偏僻設備簡陋

不過如果是我真的要選我會選嘉義大學

真的資源設備跟師資還有學生素質會比較好

而且生活機能有很明顯很大的差別

過來人

如果你不打算重考的話我建議還是選嘉大

拼一點就大一結束後轉到日間部

不然其實唸夜間部不是很好

日間部比較像大學生的生活

而且學到的東西也比較多唷

不過主要科系也蠻重要的

看你自己增卓

因為南華真的有點偏僻跟不方便

校風也是屬於比較封閉一點的學校

• 南華生死妳可以考慮!!! 是個不錯的選擇 !! 但不怎麼好讀歐~!!! 不過畢業出路到不錯!!!

2008-08-06 17:25:53 補充:

可以往 禮儀事業 心理師 心輔人員等~~~~

參考資料: 自己的淺見~~~~ 朋友
  • 1 0 年前

建議如果你對嘉大輔諮系很有興趣的話還是填它吧@@

因為自己的興趣最重要囉^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以到龍嚴徵才的網站看看喔

http://www.c2b.com.tw/dragon_product/index.php?mem...

線上填寫表格 會有專人找你聯絡喔

ps. 目前網頁可能維護中 你將那網址加入你的最愛 隔幾天再上去報名 ^_^

希望對你有幫助

參考資料: 自己和網路上找的
還有問題?馬上發問,尋求解答。