關於網拍的瑰柏翠!

因為最近手很乾、龜裂,所以決定去買條護手霜來滋潤我的手。看了網拍之後買了一條50ml瑰柏翠的護手霜,收到之後才發現沒有製造日期,爬完網路的文章才知道原來背面底下的數字是製照日期,我有以下幾點想問問!

i 網拍買的會有風險嗎?50ml-200元

ii買回來的那條瑰柏翠(牙膏狀)都凹凸不平正常嗎?

iii 我開蓋之後就可以直接擠出護手霜了,那如果是專櫃買的會不 會在瓶口有層護膜,還是也一樣直接擠出來

iiii 外盒&內容物可以看到製造地點嗎?

iiiii 我看盒子底下條碼上面有個No. 307168的標識,這是什麼阿?

謝囉~

已更新項目:

Re.Miki

我買的那家,都是賣些美國的物品,我想會不會是他順便也賣護手霜。這是不是所謂的“平行輸入”阿;我是07年二月製造的吧!

你都是網購還是在百貨專櫃買呢?如果網路有沒有建議的賣家呢?還是教我怎樣分辨?日後應該還會買來送給朋友... THX囉~

如果有建議的護手霜也可以跟我說喔.......

2 個已更新項目:

Re.Miki

謝謝妳的回答喔。我還有個問題想問你,因為你對於美妝好像很有研究。我跟我朋友滿喜歡瑰柏翠「噴泉」的味道;這跟美體小舖之前出的“海洋”味道有點類似,不過美體好像沒再出了。除了瑰柏翠「噴泉」外,還有沒有類似味道的乳液阿... 謝囉 ^^

3 個已更新項目:

Re.Miki

你真的回答的很快耶,謝謝喔。但我上網卻找不到“red earth”的資料,我看拍賣都好像只看到眉筆之類的東西。我是比較喜歡海洋的味道,但是白麝香就還好,我家有美體小舖的「白麝香」滿少用的。木棉花的香味我就沒聞過了,有機會的話會去嘗試(還是送人),有這類的護手霜或乳液嗎?

P.S瑰柏翠的護手霜香味好像都很持久,不知到乳液是不是也一樣。我朋友生日快到了,想送她

4 個已更新項目:

Re.Miki

我在網路上有看到在賣小包裝(試用的)瑰柏翠的護手霜,算一算如果買50ml的話還比軟管狀的便宜耶,你覺得買這個OK嗎?就先送朋友試用,如果OK在買軟管50ml的給她;謝謝妳提供這麼多寶貴的資訊給我喔。

我還是比較喜歡類似「噴泉」的那種味道;Bath & Body Works 我查到好像也有出護手霜(但不知道好不好用),我有看到「海島木棉」的香味,這會跟我喜歡那種海洋的香味相似嗎?不過Bath & Body Works 網拍好像也滿便宜的說....

5 個已更新項目:

Re.Miki

我開始擦護手霜的時候,感覺有時候手都會刺刺癢癢的,這樣的情形是過敏嗎?很感謝你來回答耶...感覺當初設五點是個錯誤,你人這麼好應該給20點才對,下次若再發文,你要來回答喔 ^^

2 個解答

評分
  • 米奇
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

i 應該是會有,看你買的那家有沒有保障囉。

ii買回來的 我有三條 並沒有凹凸不平耶 因為你說的牙膏狀 外面還會有一個瑰柏翠的盒子裝著。

iii 對 我買的也都可以擠出 但是你可以看看平口有沒有使用過的痕跡呀!通常都是新的 並沒有護膜。

iiii可以呀 

外盒上面的倒數第二行 有made in USA

iiiii 不是看那裡唷!是看妳條狀的下方有烙印4個號碼

我的是7332 你的是幾號呢?

第一個數字 是製造年份 所以我的是2007年製造的

後面是天數的算法。

保存期限 通常不要超過2年吧! 我上次問是5年

但你開封後 應該不要用那麼久比較好唷!

2008-08-04 02:24:46 補充:

那應該就是所謂的平行輸入吧!因為像維多利亞等國外的牌子 從當地買都會比較便宜然後再轉來台灣賣呀!我網購也買過專櫃也買過。如果你怕網購被騙你可以去首頁的雅虎有購物中心不是拍賣網唷!我也買過 購物中心的是專櫃貨。如果你要送人甚至繼續買 我還是建議妳到專櫃買可加入會員也可以附精美紙袋送人呀!

2008-08-04 02:25:56 補充:

其他建議的護手霜 DHC有出兩條 一條是Q10比較適合我媽咪在用的.一條是純欖護手霜,不香,但是很滋潤不油。還有我也喜歡歐舒丹跟瑰柏翠差不多有名,也有很多香味,我喜歡櫻花但是她最有名的是乳油木護手霜。

至於很便宜的有德國KAMILLE 小甘菊護手霜 這個現在連7-11都買的到喔

Burt's Bees經典蜂蠟護手霜 蜜蜂爺爺的也很有名。

還有也推薦你依個明星愛用的 可是我沒用過JURLIQUE-有玫瑰薰衣草這個牌子也很有名。不過我的最愛還是瑰柏翠 歐舒丹 因為這兩種味道我最愛。『女生都喜歡香香嘛!』

2008-08-04 23:41:37 補充:

我是覺得兩個味道不太像 可是red earth紅地球 有出一款也是清新香味的乳液偏海洋 名稱是:淨泉清新乳液 但是這款就不是護手乳ㄛ!

其實我覺得你喜歡海洋味道 就是屬於清新的味道 白麝香 和木棉花香味都挺清新的^_^也很中性。

2008-08-05 09:36:53 補充:

木棉花的香味是這個牌子的 Bath & Body Works

名稱:棉花清香身體乳液

red earth是紅地球 上網沒有嗎?

那你可以去百貨公司看看 我記得遠百有

回答的很快是因為我怕你還有很多問題要問我呀 哈

所以會趕快來關心一下你有沒有新問題。

瑰柏翠的應該都很持久吧!你下次可以送看看歐舒丹的呀!

可是我送人如果是送女生 我都會買維多利亞耶

我喜歡很香很香的乳液 維多利亞整個就很濃郁不過不刺鼻。

2008-08-05 17:48:43 補充:

可是你不可能送他50ml的試用品呀!我建議你可以買一小包看他喜不喜歡

是不適合囉!如果他喜歡 你當然可以買管狀的送他呀!不過呀 如果你是要給對方驚喜的話 當然不要買試用品給他 直接就買一條送他會比較好的感覺。

Bath & Body Works 這兩年來也滿有名的!價位也很合理 它是屬於身體乳那種

至於木棉香味應該不太像海洋 只是都一樣比較中性 其他都很女生的味道。

海洋跟木棉比較偏中間 舒服的那種味道。

2008-08-06 01:10:31 補充:

有可能你過敏唷!因為我使用沒有刺刺癢癢耶~ 你要不要試著擦腳看會不會也這樣。如果沒有 就是手手過敏。如果腳也是 那可能就試乳液的問題 或是你的肌膚不太適合唷~ 

哈,對呀!我回答了好多問題 下次記得也選我就好了︿︿

其實我也很怕你把我考倒耶~ 還好我都還能回答,其實我的答案有幫助到你

我就很開心了^________________^

參考資料: 我有薔薇和薰衣草各兩條^^, 自己^^, 自己^^, 自己, miki, M, M
  • 1 0 年前

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d336266...

參考看看囉

我個人喜歡這個口味的~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。