請問蘋果工房下午茶的價格

如題,我想知道蘋果工房下午茶的價格有沒有漲?

因為最近很多東西的價格都一直漲

又很久沒吃了

所以可以請知道的人跟我說嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

6/1起

下午茶價格就調整成249元+1成服務費 / 人

算一算

一個人要274元

不過他的沙拉吧變好大喔!還蠻好吃的~

我上禮拜才剛去~

274元花的還蠻值得的拉!

更詳細一點的資料

你可以打電話去問

02-8773-8177

參考資料: 喜歡吃美食的人
  • 匿名使用者
    6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/mcQBV

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

[台北市]蘋果工房忠孝店下午茶

2008.06.04(三) 蘋果工房忠孝店下午茶(199元加10%吃到飽)

台北市忠孝東路四段216巷8弄2號 02-87738177 11:30~22:00

久久一次的聚會終於再次舉辦,這次我們同樣選在東區,地點是隨機挑到的蘋果工房。說到這工房系列的商店,從一開始的引領風潮,每每都要大排長龍才吃得到的情況,漸漸恢復成只要是平日,即便不訂位也大概都可直接進入的正常狀態。而宅女蔓我也在每隔好久一段時間就會巧合的光顧其中一家的步進速度下,不知不覺的也差不多幾乎掃光工房系列的店。

真要說在這工房系列的餐廳裡吃到多麼不得了的蛋糕、甜點、鹹食等食物,雖也是一個困難,但基本上,食物的水準真的有達到以店內平實的消費金額所可做出的水準。而且店內的小妹妹們雖人手稍嫌不足,但請服務妹妹幫忙收桌或拿取蛋糕時,妹妹們的態度也都很不錯。此外,工房系列的餐廳都是走可愛風的裝潢路線,實在很符合女生的喜好。所以囉,阿桑我個人是覺得能用一般的價格吃到OK的點心跟食物,再跟朋友們痛快暢聊好幾個小時,算是很有平民消費而高等級享受的品質。

還有問題?馬上發問,尋求解答。