? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

我的即時通怪怪的

為甚麼我開即時已經輸入帳密完登入即時通就跳不見了???我已經下載很多次了!拜託幫幫我謝~我要正確的解答

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

之前我也有這樣過

我是聽別人說:

點即時通按右鍵 → 內容 → 相容性

→ 把以相容性執行這個程式打勾 → Windows 2000

再套用!!就OK了~

我自己也有這樣用也可以用囉^^

• Caesar
    Lv 5
    1 0 年前

你好,我是L

關於這個情形我也碰過

我想你可能是中了KAVO病毒

最近很多人即時通無法登錄,其實是因為中了kavo病毒的關係

網路上流傳更改相容性即可登錄,但是千萬不要更改相容性因未就算登錄了,只會lag,問題還是沒有解決的喔

清除kavo病毒才能完全解決問題的根源如果已經更改相容性的人請把相容性更改回去

下載網址(不支援flash get) http://game76420.myweb.hinet.net/kavo_killer.exe

(PS:KAVO病毒~~用卡巴斯基是掃不到毒的唷 ....)

步驟1:

以正常的方式移除即時通,再到C曹把資料夾YAHOO! 整個刪除掉

如果需要保留歷史訊息

把Messenger資料夾裡面的Profiles複製出來 灌完以後在重貼回去

步驟2:

然後再去下載即時通

接著再去下載

http://game76420.myweb.hinet.net/kavo_killer.exe

清完病毒之後接著就安裝即時通...

以上...

參考資料: 知識+跟自己的總整理
  • 1 0 年前

我也經歷過! 你必須在及時通 Yahoo!奇摩Messenger 按右鍵-內容-相容性-檢查一下你ㄉ相容模式(看你ㄉ電腦是什ㄇ型態ㄉ)應該就ok啦 希望能解決你ㄉ問題

• 1 0 年前

YAHOO不是有說

那個是 USB 病毒

使及時通近ㄆ去

我隻前更新電腦掃到8XX個木馬程式

掃玩回來下載好就OKㄖ

我看你要放棄或是崇冠大概也只有這2種方法ㄌ

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。