威寶電信 386費率 可以轉新型的500嗎

我是辦威寶的386專案 4月剛續約

那有新的專案500出來 我可以轉新的費率嗎

該如何轉呢

還有舊約的好康 例如 紅利/簡訊等等 還會在嗎

還是會取消 請大大幫我解答 謝謝

已更新項目:

謝謝大大們

那意思是說 轉到暢打500以后就調不回來386/586這囉

那暢打又繼續簽2年嗎

那累積的紅利都沒有囉

因為我手機費386都打網外打很兇

500好像網外比較便宜 網內沒什麼再用啦

所以想說要轉586/500

簡訊是續約的時候有送

就一直再用 哈

2 個解答

評分
  • 精湛
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

可以更改成 暢打500 的方案唷..

更改方式 只要手機直撥580 請服務人員幫您做更改就可以了

不過提醒您 如果更改成暢打方案 就不可以再調整回來一般月租費了耶

另外~如果要更改成暢打月租費 像是紅利積點.跟您續約 他每個月送您20則文字簡訊(應該是這個吧) 的優惠都要放棄了唷 ^^

其實~是看板大的通話需求~如果您網內 **的需求性比較高~

或是您每個月386型費率 撥打網外超過很多很多

不然是不建議您更改的

暢打500型 不可以抵簡訊費唷(感覺您簡訊需求好像蠻大的.哈)

2008-08-04 19:51:37 補充:

那其實版大~我會想要先請問 您目前一個月電話費大概多少錢內..

2008-08-04 20:00:52 補充:

版大您看唷~

假設 同樣的150分鐘網外

在 暢打500的方案下 大概要花 860元

在 全民網內586方案 大概只要 630 元

應該是這麼說~

因為暢打500每個月 贈送 50分鐘通話..我們都用網外來算好了

等於是他前50分鐘 就是1分鐘10元在計算..

要您超過的部分 才有3.6元的優惠..

如果您的通話量.打網外多..且網內很少打..不然 除非有超過一定的量

不然 你換成暢打500 一樣是不划算的

2008-08-04 20:01:39 補充:

改月租合約沒有重簽唷 只是優惠要取消而已

合約還是從您4月份簽約時 往後算二年的

參考資料: 精打細算.湛盡便宜
  • 1 0 年前

確實可以轉成暢打500,打個電話給客服當場申請即可,但,原有的優惠,都會取消,這點要特別注意!

以你的情況而言,四月剛續約,八月要轉成暢打,想必是有特定的網內對象,可適用網內**免費。暢打的最低門檻是300,只要月租300就可以**免費了,為何要多付60%的月租費,去用暢打500呢?

受限於電信業者,對於已綁約客戶,月租費只准上調,不准下調的緣故,往後,就消費者而言,綁約到期,如果想續用,應該是先NP至其他電信業者,十天半個月不等,再NP回來,利益才會極大化。

以此次威寶暢打的推廣來說,給的優惠從低到高依序是:

1.續約用戶:手機優惠

2.新辦用戶:手機優惠(但可在A.預付1800免兩年月租或B.員推專案每月送150元通話費,二者擇一)+ 使用呼朋引伴券加贈1000元通話費

3. NP 用戶:手機優惠(但可在A.預付1800免兩年月租或B.員推專案每月送150元通話費,二者擇一)+ 使用呼朋引伴券加贈1000元通話費 + 每月加送100元連續送一年

也提供給你參考~

還有問題?馬上發問,尋求解答。