如何去淡化自己對男友的感情呢

我想請問一下 有甚麼方式可以讓我很快的去淡化我對我男友的感情ㄋ 因為我真的愛一個人愛到快崩潰了 自從我掉進了這愛情的漩渦以後 我完全迷失了所有的日常生活的方向 我很執著這段感情 整日的所有思緒 全都在對方身上 為了要得到對方多一點的愛 為了希望對方能多在乎我一點 為了希望對方能多一點時間在我身上 我已經快變得不是原來的我了 為了這段感情 我活的越來越沒有自信 越來越沒有安全感 越來越痛苦 因為我再怎麼努力去奢求 始終還是得不到我所要的感情 就因為這樣我男友認為我給了他很大的壓力 反讓他變得對我越來越反感

昨天見面 他終於親口對我說 若不是因為是跟我發生了關係 他絕對不會再跟我在一起 他很後悔認識我 .......等等的一堆厭煩抱怨與無耐的話 我看著他應付我應付到那麼痛苦 我也很難過也很過意不去 因此我也知道我該怎麼去做了 我不想再去免強再去奢求這個愛了

我內心強忍著難過 在回家的一路上 我一直告訴我自己 這段感情真的是該放掉的時後了 但是我不知道我要如何去做 才能減輕痛苦轉移對我男友的任何思緒 而盡快的去淡化忘掉這段感情 請求有經驗的人 告訴我該如何去做 好嗎

已更新項目:

那天的他 對我講的每一句很絕很重很憤怒的話 在我面前直接開車走的的這些的舉動 已經深深的刺傷到我的心 但我卻還是忍住傷痛的 打電話去奢求他再回來的陪我一下 當他在電話的那一頭直接擺明問我須要幾個小時陪 時間一到他就走人時 我心更痛也很難過

2 個已更新項目:

我不知道我在做甚麼 我也不知道我愛一個人要愛的那麼沒尊嚴那麼沒個性 我很痛恨我自己那麼不夠堅強 不夠乾脆 這真的已經不是原來的我 了

我總要習慣性的會想要去看他給我的任何簡訊 每看一次就想他一次 每看一次 就忘不了一次 每看一次 就總還想再期待下一次

明知道這段愛情已經完全不是屬於我的了 但我始終就是放不下去 走不出來

3 個已更新項目:

我不懂 為什麼他要經常性的對我不耐煩 給我臉色看 更不懂為什麼他一發飆的時後 就完全把我當成是仇人一樣的狂怒罵 甚麼難聽的話都能說出口 我只不過是希望他能多抽一點時間用心陪我在乎我一下 (他幾乎每天寧願選擇在家一直睡覺)需要讓他每次都這樣如此 煩悶嗎 試問你們的男友會常這樣冷落對待妳們ㄇ

4 個已更新項目:

pattychia@ymail.com 您好

看到你給我的留言 完全就在講我愛人的方式 之前交到的男人都是愛我的 最後也都是我選擇放棄他們的 只有這一個 我愛的很辛苦很痛苦也很放不下 他不懂如何去愛我 脾氣也很爆燥 嘴裡說愛我 行為舉止卻一直在傷我 永遠也不會去檢討他的問題點在那 我真的從來沒有那麼沒尊嚴的愛一個人 我很想改變他 但是......這真的是一場很遙遠的夢

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

妳就好像去年的我一樣,

我去年也有和妳同樣的問題,

為了男友,我迷失了自我,

生活的重心除了他之外,就沒有了!

我想妳跟我一樣吧!真的超愛對方的,

但是我們無形中的依賴,卻給了對方很大的壓力,

我們越是奢求,他反而離我們越遠,

有點揠苗助長了!

有很多男生真的是為了和女友發生關係,

而繼續勉強在一起,但這是不對的!

沒有愛,只是負責,就算結婚了,也不會幸福的!

也有的女生覺得自己給了對方,就要一輩子跟著他!

其實都不對!我覺得感情這種事,結束了,

並不是誰吃虧的問題,而是在當時大家都心甘情願!

要結束一段很愛很愛的感情,

真的很不容易,

上個星期,我也是一時衝動,跟我男友提分手,

但氣消後,我的心好痛好痛,淚一直不停的流!

那種心理的痛苦和掙扎,真的很難受!

所以我能了解妳的感受,

如果要減輕的話,我想除了讓自己忙以外,

沒有別的辦法了,

想辦法把自己的行程都排滿,

忙到讓自己沒時間再去想他,想這段感情,

讓時間去淡化它!

• 烏鴉
    Lv 5
    1 0 年前

我認為你根本沒搞清楚自己在幹什麼,行為很幼稚

你說你愛到快崩潰了,

我認為你只會跟他討愛,但是討到的不夠多,無法滿足你,

你根本就沒有自我,也不愛自己,

不愛自己的人,是沒有能力愛人的,只會讓對方覺得有負擔和壓力,覺得你很煩

發生關係並不代表就能使兩人間的愛情更堅固,它可以解讀成只是發洩生理需求,你情我願,沒有所謂的誰對不起誰,或誰吃虧

建議你先對自己好,也要對 對你好的人 好,

家人和同性朋友可以給你安慰,不要為了男人而遠離朋友家人

除非你眼裡只有男人,家人和女性朋友不是人,而你沒男人會死

不要再浪費時間和心思在他身上,先找回自我

多關心自己的健康.學業或工作.家人.朋友

投資在這些地方會有較實質的回收

• 1 0 年前

這種傷害人的話語,他都能說出口,妳何須去惦記著他;已知道這是種傷害,放不開只是因為不甘心,那就嘗試走出自我,放開心懷先愛自己多一些,要自己過低比他還要幸福,時間可以真的沖淡一切,但是首先一定要妳自己放的開這一切不甘願;把自己照顧好,想哭就哭別太壓抑,釋放出來對自己多少都好,祝福妳!

2008-08-09 10:48:03 補充:

我認識的那個會ㄚ,翻臉起來不任人也會(言語)人身攻擊,就看自己心態、作法自己要怎麼去處理,誰也無法幫妳;這樣都只是惡性循環。

• 安安:

妳現在的心情我可以了解

感情的事沒有誰對誰錯

如果他是你想像中的完美男人

他今天就不會說出讓妳傷心的話

讓妳一個人不快樂.一個人難過

妳該放手了.用微笑告別他對妳的傷害

出去走走散散心.把心整頓一切重來

從頭洗去你對你的所有依賴

妳會豁達、坦誠並且勇敢、自持

不用再那樣堅強地偽裝自己

可以勇敢做自己

妳可以的時間會幫妳忘記

加油 朋友 ^ - ^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得

真的是該放手了

而且他會為了"性行為"而決定要不要繼續

根本不是因為"愛"呀

我覺得

這是滿不負責任的!

慢慢的不要去想他吧

壓下妳想主動聯絡他的想法

多做一些妳以前會做的事

找回以前的興趣

多跟以前的朋友聯絡

不要再想他了

這樣也許會好一點

加油!

祝妳幸福:)

by 琦

2008-08-04 20:32:29 補充:

既然妳已經想要分手了

那就把所以跟他有東的東西都做一個處理吧

簡訊、即時的歷史記錄 全刪了吧

電話號碼也可以刪了

他送妳的東西也可以回他

如果他也不要就丟了吧

請記住

這些事都必須狠下心來一次做完

千萬不要再拖了

祝妳早日重拾妳的快樂:)

2008-08-08 16:38:32 補充:

我覺得他應該是在逼妳離開他吧

因為他自己不想說出"分手"這兩個字

所以處處逼迫妳

想讓妳越來越受不了這段感情

讓妳來說分手

這種男人還是不要了啦

唉~

祝妳早日找到自己的幸福

• 1 0 年前

我是認為你現在的重心都放在他身上..

相信你也不乏追求者..多看看他的圈外生活..

他不懂得珍惜妳..妳也要多愛自己一點

再自己的窩大哭三天..之後就看自己怎ㄇ做..

加油!!!!!!

• 1 0 年前

加油!!找找妳的好友聊聊天出去逛逛也好

不急著跟他們講妳失戀了.因為有些事情靜在不言中

不需要明講

如果妳下了班.會這樣的話聽聽音樂

要哭就哭出來吧!!讓時間慢慢的忘記他吧!!

或者多認識男性朋友吧!

如果不行的話

我覺得妳可以試著單身一陣子

看看妳要的是什麼

需要的是什麼再來決定還要不要交男朋友

多找快樂的事多去找找妳還沒有做到的事情

如果還不可以的話

妳可以找個男性朋友不要談感情.可以陪伴妳的

千萬記得別讓自己受傷害了記得安全下才可以發生性關係

不管妳決定的如何記得開心快樂下都要為自己的行為負責

也要保護好自己的身體喔!!!

• 1 0 年前

我能了解你的感覺

試著離開有關他的地方 有他的記憶的地方

出遠門走走 或去全新的環境 也讓自己沉澱一下

讓自己每天都過的很充實 多去認識新的人 新的朋友

這麼愛他 我想短期間淡化不了 也忘不了

試著每天少想他一次 少接觸有關他的消息

再還沒有心理準備好時 不要去接觸有關他的一切 不然只會讓自己更痛苦

加油 你可以的

• 1 0 年前

該放掉的時候就該放掉了.

多找些事情讓自己忙碌一點或者在開始一段新的戀情也不錯!

總之多想想他對妳的不好會對妳有幫助的

還有問題?馬上發問,尋求解答。