匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我好像沒那麼喜歡他...(有點長...)

我和他是透過網路遊戲認識的

我們常用語音系統邊聊天邊玩遊戲

在不知不覺中他對我有了好感

而我對他也不排斥

沒多久我們就見面了,是三、四個網友一起約見面那種

他就牽了我的手,因為在網路上已經是公婆,其他同行的網友覺得很正常

我們一群人逛了整整一天

一天下來後我發現...

這樣講好可惡...但是我覺得他的長相我有點不能接受

一些行為、動作我很不滿

我無法接受他很多地方...

我的戀愛經驗並不豐富

可以說是新手

我可以感受的他很愛我

一直說很期待跟我再次見面

我自己也很矛盾

是不討厭他,

但沒有他喜歡我來的那麼喜歡他

平時在網路上可以很愉快的相處

他對我很好

把我當寶貝一樣

第二次見面了

但是我覺得

雖然他牽我的手我不排斥

但是對他的感覺似乎...

從一開始就沒那麼強烈

好像還是朋友一樣

※我們從認識、聊天到見面,這樣加起來不到一個月,是不是太快了??

我不知道我該怎麼辦

我無法告訴他我沒有那麼喜歡他

他對我那麼真心,我並不想傷害他

我也試著去接受

接受他的樣貌跟行為舉止

但是我發現滿困難的...

這樣的我很過分嗎?

而且我覺得

如果是不見面,純粹是在網路上的戀愛,我可以接受...也可以把他當我男朋友

而且他也滿成熟

可以給我很多建議

也滿有思想的

但是見面時的那種感覺...一點也不像情侶!

並不想破壞現在的合諧關係...

我很怕我告訴他實話

我們會連朋友也當不成...我並不想要那樣...

7 個解答

評分
  • 筱玟
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我有過跟你一模一樣的經驗

所以我很董那種感覺

雖然自己並不是完全的外貌協會

但是有些男生他們雖然有思想

但生活上卻是不懂得去努力的整理好自己(例如外表拉、穿著,我想這些都是能改變的。)

這給人家感覺一眼就看出來了

我不是很會描述

但是我碰過跟你一模一樣的事情

所以就不再重複講一次了

只是他有對你提出說要你當他"現實"的女朋友嗎?

有的話我會建議你跟他講"維持好朋友"這句話

可是此話一出口就會有兩種結果

一個就是步向結束、一個就是他接受然後繼續當朋友

你若真的不喜歡他的話

千萬別傻傻的跟他有除了牽手之外更加親密的接觸

而且如果出去見面了

他要牽手你就假裝撥頭髮或是摸包包等小動作避開

若他有提出他喜歡你之類的話

我是建議你...

不管事實多麼殘酷

你最好都是坦白告訴他

不然你讓他對你付出很多之後才跟他說

這對他才是更加的殘忍不堪

這是我之前的經驗

希望你能早日找尋到你真正喜歡的人^^

• 1 0 年前

如果自己不喜歡的話不要勉強

這樣對雙方都不好

而且情侶之間 本來就是要把自己的感覺說出來

雖然你不想要破壞現在的關西

可是 既然不喜歡這個感覺

就不要這麼勉強自己

以上是自己的建議 希望對你有幫助^^

• 1 0 年前

網路跟現實差距不就是真實感…

彼此看到彼此的那種感覺才會真實啊

在網路上文字造就的言語

讓人去期待讓人去感動

我也能體會…甚至有時候會被動了心

可是拉回現實

才驚訝自己原來那不是真正的喜歡

竟然你知道了:)

你沒那麼愛他卻讓他期待

這樣會讓他造成不必要的傷害

• 1 0 年前

你可以先當他是朋友啊

如果他又約妳 你找個藉口推掉吧

我覺得相處久了

自然就可以發覺自己的真正心意了

慢慢來吧

這樣其實不會很過分啦

人之常情囉

只是別讓他誤會太多噢

免的引來不必要的麻煩

祝福你囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lin
    Lv 6
    1 0 年前

妳不愛他

妳只是需要有個伴 , 需要有個人疼

就這麼簡單說明了妳的心態

什麼叫網路上戀愛的情侶

妳們明明見過面了啊

回不到只是單純成為網路上戀愛的情侶

......................................................................................

重點在

妳根本不愛他

只是喜歡他

妳給了他錯誤的訊息

讓他誤以為妳同般的愛他

時間一久

他的感情越陷越深

那時候妳該怎麼辦

妳如何去賠一顆因妳而受傷的心

好好去想吧

至少妳讓對方知道只能把他當成朋友或哥哥

做到這一點...........也算對得起自己 , 對得起他

否則...............就有一點惡劣喔

• 1 0 年前

我覺得

畢竟網路遊戲只是一個虛擬的遊戲

透過常用語音系統邊聊天邊玩遊戲

這只是一時的好感而已

再加上,見面過後的感覺

讓你對他的"一時好感"大打分數

或許,久了以後

你會從接受開始,慢慢去想像他的臉孔

慢慢的對他有所排斥感

有或者

你會感到討厭,剩至可能會害怕

到不如趁現在還沒有陷很深的時候

趕快的放手會比較好吧。

如果你很喜歡、很迷你現在玩的遊戲

不想因為他而不玩的話

你可以重新再創一隻新的人物、新的名子

這樣子,不就又是一個不一樣的虛擬人物了~

• 1 0 年前

妳好

看完妳這篇的說法

我感覺妳一定是很在乎外貌的人

我建議妳先當朋友就好囉

慢慢去適應 如果你沒辦法接受他的一舉一動

那就可以說 不用在連絡了 一切隨緣 順其自然

還有問題?馬上發問,尋求解答。