☆★狐★☆ 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

如果倪福德打mlb

如果倪兒打美職可以嗎

我認為是ok的

他的續航球速都有不錯的成績

加上有左投優勢

ok嗎

已更新項目:

我知道大家給我不意見都是好的但是..........

別給我錯的資料OK

別以為唬一唬就過了

M帥是右投 他打是左打 我是有看棒球的

還有如果倪兒在中職沒有主宰力那他為什麼承擔了幾場的完投敗

完投難道沒有壓制力嗎 主宰 他沒有主宰的話 能完投嗎= =|||

還有立足 他沒有立足之地 那他乾脆別混了

是不是 7樓得大大 你說倪福德打MLB 嘟嘟就是主力先發

那你在批評他摟(倪兒) 即使他很能投但是我認為他再MLB能擔任一個終結者

因為他有球速 等等都很好 續航差了點 他可以擔任的職為很多

28 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你都覺得可以打了那還問要做什麼!?你只是想知道有誰的想法跟你是一樣的吧!!!

你以為美國職棒那麼好打嗎!?

有左投優勢???只適合用在中華職棒吧

除非他有辦法把自己變的像Johan Santana一樣的厲害,他是當今大聯盟最強的投手(毫無疑問的)。

他承擔了幾場的完投敗?那到底是幾場?1場、2場

在大聯盟遇到這樣情形的投手多的是,你不能只看結果,要看過程,有可能是運氣好才完投的。就是今天球速上都落後給打者、球的進壘角度不夠好、變化球也控制的不好,這樣能完投不是運氣好那是什麼呢!?

sugaray我對於你的回答不認同

他的球速真的有到94英哩那麼快嗎!?(不可能那麼快的)王建民最快就差不多是96英哩,他有94英哩,而且他還是左投耶!94英哩大約是152~154公里的球速。

有大曲球也沒有什麼,只有一種變化球比較厲害的話,那跟別想打美國職棒了,只用一種變化球,馬上就被那些強打者給抓到弱點了。

Eric Bedard不是在金鶯而是在水手,一個左投手可以投到90英哩就很不錯了。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

介紹網友使用上晉電信節費系統

公司電話節費真的是有需要

推薦上晉電信的企業後付方案

公司的代表號不會變,

使用習慣也不影響,跟你原本打電話方式一樣

不管是國際電話或是台灣行動電話都可以省

24小時打台灣行動每分鐘只要2.99元

是目前市面上最便宜企業節費的費率

通話品質很穩定也很清楚

若貴公司有常打電話的人不用再比較了

使用上晉電信節費系統就對了

24小時企業打電話都是同一個費率

推薦給大家參考

參考網站

來電請指名找"黃先生"專案規劃喔

• 1 0 年前

今天2/3局的無安打

• 1 0 年前

MLB春訓熱身賽 倪福德六球拿首勝

倪福德首先面對的是勇士去年的先發右外野手法蘭科爾,被打出一個中外野高飛球被接殺,接著第六棒康拉德三壘方向滾地球被刺殺,倪福德面對唯一的左打者黑瓦德則敲出游擊方向高飛球被接殺,三名打者倪福德一共只用了六個球。

這是好的開始

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

倪福德有94MPH? 你的測速槍灌水也灌太大了吧 還是你的眼睛出問題了勒

• 1 0 年前

我覺得應該是有機會啦

不過他還輕

可能要在2A或3A再磨練個幾年

才能上大聯盟

參考資料: 我的感覺
  • 1 0 年前

如果能上MLB的話早就上了,不必現在還在中職投得跌跌撞撞的.

有頭要會想麻,不然要腦袋是要幹什麼的.

參考資料: ME
  • 1 0 年前

它跟潘威倫到美國去

倪福德上大聯盟的機會比較高吧

左投球速有94mph

還有大曲球

投球隱蔽性又好

像金鶯的Eric Bedard

直球球速也不過91-93

潘威倫的壓制力應該比較不夠 也沒啥潛力

但是現在說都太晚了

26歲才進小聯盟 應該是不太可能上的去

它如果18歲就過去給美國養

應該比現在要好很多

別把美職看太強

mlb一場比賽先發也不可能投到250球

所以續航力應該是夠的

只是要看能不能有效率解決打者

台灣大概是1.5A沒錯

但也有些球員是不錯的

參考資料: me
  • 1 0 年前

給板大

既然您都主觀認為倪福德可以在MLB生存了,那還發問什麼呢?

而既然來發問O不OK了,就是要聽聽看是否有其他種想法

那為什麼看到其他版友的答案都如此否定呢?

其實您根本只是要找個認同您的人,而目的不在於發問求解惑。

我們可以支持一個人,但不是如此盲目的支持

盲目只會害了倪福德,不會有任何幫助

張誌家就是最好的例子。

• 1 0 年前

不太可能

分析如下:

1.續航力足 你想想 大聯盟球員

各各都很有實力

很多先發投手他們的續航力

會比中職的投手差嗎?

2.左投優勢:

大聯盟的左投很多欸

像我們的小小郭

他會比倪福德差嗎?

我想不會吧

可是他也是再小聯盟熬了一段時間

才有表現的機會

可想而知 大聯盟 沒有這麼簡單

參考資料: 我的心
  • 1 0 年前

續航球速不錯

草總也說過

不過他跟嘟嘟一樣

缺乏一顆決勝球

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。