? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

高雄的漢神該如何從火車站去??

高雄的漢神該如何從火車站去??不是漢神巨蛋喔!!~~

我想搭高捷...會到嗎??~~

該如何走.........

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目前高捷沒有到漢神喔

最近應該是中央公園站 你下中央公園站以後 往大立伊斯丹方向走 到了成功路後左轉

大概走個應該不用10分鐘就到了漢神

另外 你要出高捷的一號口 會離大立伊斯丹比較近一點 5分鐘左右會到

• 1 0 年前

漢神高捷不會到門口

好像可以到中央公園站

然後有接駁車可以到漢神

參考資料: 同事
  • 1 0 年前

http://www.hanshin.com.tw/02/n_list.php

這是漢神百貨捷運接駁專車服務的網頁麻煩妳點進去看一下

我之前去新崛江時也有看到他們的接駁專車

搭捷運到中央公園站後,走2號出口

從2號出口出來後你會看到一個車流量跟人很多的十字路口(五福路跟中山路口)

背對出口走右手邊的斑馬線到對面去就是搭接駁車的地點了

你也可以從1號出口出來,從這邊出來就不用過馬路

乘車處是在你的左後方~

參考資料:
  • x2521
    Lv 5
    1 0 年前

搭捷運坐到中央公園站再搭漢神的接駁車即可到達了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以做高捷到中央公園,現在百貨公司都有接駁車,你可以搭漢神的接駁車過去哦~

另外你也可以從火車站搭乘100號公車過去,那是百貨專線的車,會經過漢神百貨的~

2008-08-04 00:38:53 補充:

搭乘高捷到中央公園是20元,搭公車是12元,可依你們的需求決定~

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

ㄟ....漢神捷運不能到ㄟ

方便一點的話就是坐計程車

其實不算太遠啦

如果真的硬要坐高捷的話

大概就要坐到中央公園站

然後用走的吧!!!

應該二十分左右吧(看腳程的快慢啦)

到了中央公園往大立的方向走

再問問人就可以到囉

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。