芒果冰 全台灣 哪裡有最好吃的?

我喜歡吃芒果冰

大碗 實在的

有吃過的 請大家推薦喔

在哪裡? 多少錢? 特色? 要排隊很久嗎?

為什麼值得去排隊?

已更新項目:

報好康 不用刪啦 感恩

2 個已更新項目:

臺一吃過了 謝謝喔

有漲價了嗎?

3 個已更新項目:

這家 好喔 我沒去過

謝謝喔

4 個已更新項目:

到底哪一家 漲到200元 很想知道咧

5 個已更新項目:

永康街 我去過 沒吃到

永康街 是台北市芒果冰 第一名嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我可以提供一些

但不見得您都會喜歡!!

1.冰館

地點:台北市大安區永康街15號

電話:(02)2394-8279

如果您要芒果冰的話有很多種

如:超級芒果牛奶冰 160元

新鮮芒果牛奶刨冰 130元

新鮮芒果牛奶雪酪冰 130元

還有很多融合的冰.加冰淇淋.新鮮水果口味的

特色是很特別的一家店,服務生也態度不錯,不會很沒禮貌

他還有再外面架設一些噴霧氣,讓客人再享受冰品的餘地也能感受一下夏天的清涼,店家非常不錯!!

他排隊是要排很長,但是其實他動作算蠻快的,所以還好!!

網路評價還可以!

2.楊記花生玉米冰

地點:台北市漢口街二段38號

電話:(02)2375-2223

他有賣很多種冰,但也有芒果冰

芒果冰 120元,不知有沒有漲價

不過他賣的冰都不貴

特色是他的房子很特別

有一點點的復古感

老闆親切員工人好,價錢一點也不摳人

他很大一間,座位還算多,所以就算沒位置也只等一下就好了!

也很少在排隊,多人也不會多到哪去

這家我還蠻推薦的!!

3.三三冰城

地址:台北市大安路1段42號

電話:(02)27119533

營業時間:12:00~24:00

他的芒果冰 120元(不知有沒有漲價)

簡單的裝潢,就可以吸引不少的顧客

不簡單喔!!

他的冰綿綿的,不是一班的那種刨冰

他是綿綿的千層冰,全台唯一獨一獨二的千層冰喔

老闆研究好久才發明出來的!!

現在是夏天,所以可能人會比較多一點

但他排隊也不會很久

最近去一次,還都沒人呢!!

4.古早味芒果冰

地點:台南縣玉井鄉 玉井鄉農會旁(SORRY地點沒有很清楚,但您可去問當地人~他們應該都知道,抱歉阿)

芒果冰一碗 70元

芒果很多,料實在

吃的出夏日清涼芒果的甜蜜滋味~

70元真的不貴,他很大一碗喔!!我有吃過!

也吃的出當地南部人的熱情呢!!

人不多,不太需要排隊

店家小小的,我對他的評價還蠻高的喔~

可以去吃吃看的說~

5.莉莉水果店

地址: 台南市府前路一段199號

電話: 213-7522

這一家我是沒去過

但聽一些人說這家店還不錯

他的芒果冰還不錯吃

建議大家去吃吃看\

價錢我不太清楚

但我想應該不會超過120元吧!!

以上這些希望能回答到您的問題!!

謝謝~

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....推-推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

在台南玉井 走馬賴農場往玉井方向1公里

有一間<愛文鄉冰島>

芒果冰超好吃的...假日非常多人...

不過因為座位很多....店員動作也很快

所以不會等很久

她的招牌是..芒果剉冰..和..芒果冰島

也有單點的芒果冰淇淋..芒果綿綿冰...芒果冰棒...情人果

雪泥...

不吃冰的..則有芒果奶酪...芒果腸粉..芒果起士蛋糕...等(太多忘記了)

很多很多.....芒果的產品加起來算一算有20幾種喔

就像芒果專賣店一樣

而且都沒有加色素香料....是純芒果做的喔

每次有朋友來我都帶去冰島吃芒果冰..

朋友都很驚訝...怎麼會這麼好吃呢..哇哈哈(真有面子)

• 1 0 年前

在高雄 左營 自由二路147號 冰&冰 冰品專賣店

裡面有提供茫果刨冰和茫果雪花冰…都很好吃,

而且它的茫果很新鮮…大顆又好吃,加上少許的

練奶…么壽好吃的哩…^^

可以試試看…假日必需要排隊○…

• 1 0 年前

台灣大學附近有一家(臺一)~ 

他們家的芒果冰很好吃唷!可以去吃看看!

2008-08-05 20:11:10 補充:

一盤120元~ 

另外再推薦你一家在士林夜市裡面的老店! 

店名:辛發亭 

營業時間:pm12:00~am12:00 

地址:士林區安平街1號(陽明戲院旁小巷內)

2008-08-05 20:17:52 補充:

我推薦的辛發亭他們家的雪片冰超好吃的~ 

每次去門口都大排長龍~其他店都沒生意! 

他們已經開數十年了~ 

由於名片上沒電話所以沒有附上喔!

2008-08-05 20:53:32 補充:

可以去吃看看~真的很好吃!我們每次去必吃!

2008-08-05 20:57:12 補充:

辛發亭★台北士林夜市冰品名店★45年老店第二代經營★東森 十全十美 三立 台灣尚青(阿西&阿嬌) 中視綜藝節目 我猜我猜我猜猜猜(吳宗憲主持) 棒棒堂偶像團體 日航亞細亞 航空 強力推薦★營業時間:中午 12:00~凌晨 12:00★全年無休

這裡的蜜豆冰,料好實在、口味道地不說,暱稱為巴黎香水級的糖汁更是由老闆娘精心調製而成。當然老闆娘的驕傲絕非僅止於此,市面上隨處可見的雪花冰,新發亭可是原創人呢!為求不砸招牌,不僅務求營養,更堅持高低溫殺菌,讓客人在享用冰品可毫無顧慮。

2008-08-05 20:57:49 補充:

這是台灣雪片冰的創始店,四、五年級生的懷念老店。

雪片冰不像刨冰,沒有直衝腦門的快感,卻有綿柔滑溜的細緻感。牛奶、花生、抹茶、咖啡四種口味的冰磚,香氣濃郁、甜而不膩;刨成雪片冰入口即化,細綿的層次感在口中慢慢展開,回味無窮。抹茶紅豆雪片、雪山蛻變及季節限定水果雪片,都是店裡人氣指標。老闆吳小姐偷偷的透露,許慧欣及妹妹也都是常客,好吃程度可見一斑。

2008-08-05 20:58:04 補充:

店裡的擺放以暖色系為主,讓客人進去便有著溫暖和溫馨的感覺。為士林第一家冰果創始店,店內商品每項都是真材食料。本店以蜜豆冰著名的,水準毋庸置疑,另外,雪片冰也堪稱一絕。用刨出來的一片片雪花堆成,入口分外細綿,再配合各式果粒、醬料,實在好吃得難以言喻,只得留待您親自來品嚐了。

2008-08-06 21:14:08 補充:

永康街那家沒有辛發亭好吃~客人也沒辛發亭多!

參考資料: 自己, 自己吃過, 自己, 自己, 網路, 網路, 網路, 自己吃過
還有問題?馬上發問,尋求解答。