匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

想買房子.順便整理負債...

我本身有信貸第一銀行20萬.2年期(已繳10個月)

台北富邦信貸10萬.2年期(剛核貸)

最近有聽說買房子可以整理負債.

如果想買138萬的房子.我可以貸款200萬嗎?

月薪大約4萬-4.5萬

已更新項目:

謝謝你~不是套房.是公寓.想自住.或租人都可以.

2 個已更新項目:

我是想買138萬房子.貸200萬.多出來的錢可以還貸款.

一個月大約還1.5萬.手邊有多出來的錢也可以買家俱.

因為房子是想自住.....

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

匿名 您好...

房屋貸款主要有兩個重點:

1*借款人條件:以你的條件要貸200萬的房貸.相信沒有問題

2*房屋可貸金額:想要銀行高估目前已不太可能.所以現行若是想要房屋超貸

.必須找到低於市價的房子才有機會.想貸200萬.那房屋的銀行鑑價至少要在

250萬以上.市價可能就在280萬以上.280萬的房子你想用138萬買

到?你覺得有可能嘛?就算是兇宅也沒有那麼便宜的吧?

PS-你的要求是不可能的.別想太多了.賺錢還債會實際一點!

若有問題請再補充發問

參考資料: 銀行+代辦從業多年經驗
  • Wayne
    Lv 5
    1 0 年前

那基本上就是要超貸啦

這必須透過點小關係...嘻嘻

可以幫你橋

有興趣再跟我連絡吧

• 您好

現在要用這樣方式辦理

已經很困難了喔!

最多的銀行貸款目前可能至少給 9-95成 這是很優質客戶下

除非你買的屋價比市價便宜很多

才有機會這樣辦理

要不一般銀行針對一般客戶是都給 8-85成

等於你只可以貸款 110-117左右

你可能還要在多準備自備款部份喔!

您參考看看吧!

參考資料: ok寶寶 工作 5年經驗 代書+房貸+信貸
  • 嗯,要看您的信用與聯徵而定了,還有保人。

相關問題可以問我喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好

你名下有繳清的車或房嗎?! 因為有擔保品的貸款

才可以貸到高額度

若是信貸想貸到200 除非你的年資夠久

公司規模大 信用狀況良好 有保人可幫你加分

跟各方面條件等優越 才有可能到200萬這種金額

依照你內容初步推算 第一銀行月繳約8千3百2多

可貸額度約65~80不等 (但實際額度以所給資料為準 )

以上供參考 若還有疑問 請補充或諮詢 ~

2008-08-04 13:05:20 補充:

你的補充只是說明用途

但本身條件 並無說明

這樣沒辦法評估喔

• 1 0 年前

目前銀行銀根緊縮,基本上除非屋主跳樓大拍賣,否則要想全額貸款是有難度的.

況且您本人有信貸,信用不算好,銀行更不肯貸較高額度給您.超額貸款那簡直就是夢想囉.

所以,我建議您還是省吃簡用一點吧!

祝好運喔!

參考資料:
  • 1 0 年前

138萬的房子,那可能是套房吧

你最好先跟銀行了解一下,因為現在很多銀行不接受套房貸款耶

如果找到銀行接受你這套房的貸款的話,也會評估個人的還款能力及信用狀況

你有信貸,而且不只一家.......這樣好像比較難耶

不過試一試吧

請有比較有經驗的房屋仲介OR代書,詳說你的情形,

透過他們的協助,在對銀行方面,可能會比較有幫助吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。