翔翔
Lv 5
翔翔 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

行程規劃3天2夜 台灣本島

麻煩大家建議我可玩的地方~@@3天2夜~!跟高中同學一起,人數約在10~20人,預算在每個人3000上下,交通工具的話希望可以搭乘大眾交通,理想玩樂地點在高雄附近,或者宜蘭地區,麻煩大家幫我規劃一下行程。

2 個解答

評分
  • 阿mei
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我們家就在武荖坑附近喔!!

歡迎來玩!!!

我家部落格網址:http://tw.myblog.yahoo.com/a_mei1023

雪 山 蘭 雨 三 日 遊

第一天:

09:00 賞鯨去

1 2:00 烏石港海鮮小吃或外澳<海洋文化園區>咖啡/簡餐

13:00 走!!沖浪趣<外澳海洋文化園區>

17:00 民宿CHECK IN

19:00 羅東夜市小吃

第二天:

09:00 DIY自助式早餐

10:00 蘭雨節---武荖坑園區之<野溪冒險>

1100水晶營/野溪戲水/野溪甜甜圈/空飆船等…設施

12:00 園區用餐

13:00 冒險去---武荖坑園區之<勇闖冒險島>

卡丁賽車區/野戰營特區/親子遊樂區/漆彈靶場等…設施

15:00 回民宿稍做休息

18:30 蘭雨節---冬山河園區之<夢幻蘭雨>

舞動蘭陽/星光見面會/卡通巨星見面會等表演節目

19:00 夢幻園區之<七彩跳泉秀>

21:00 民宿烤肉趣

第三天:

08:30 DIY自助式營養早餐

09:30 新寮瀑布

11:30 一佳村青草養生餐

13:00 安農溪泛舟OR羅東運動公園

15:30 宜農牧場

喂羊/喝下午茶

15:00 回家

包棟享受不被打擾的私人空間喔!!

• 1 0 年前

哈哈~~

我也是和我朋友(我從台北下高雄)的說

我哈的錢大概也是3000左右上下(可是不含住ㄟ....)

我說一下我的行程吧:

坐統聯客運(週一到周五特價:台北-高雄350元)

第一天:早上好像沒啥逛的

(中午過後)夢時代.三多商圈.苓雅夜市.忠孝二路夜市

(晚上 ) 愛河搭愛之船(那天去沒行駛超*的說)

第二天:布魯樂谷玩一天 一人450門票(適合大家去,多

點人比較好)

晚上:六合夜市(感覺還好)瑞豐夜市會比較好!!

第三天:中午過後出門

先去西子灣(看夕陽+吃海之冰+逛中山大學+

打狗英雄領事館......)

傍晚 :搭渡輪15/1人到旗津,出腳踏車(營業只

到傍晚7:00) 100/1次(你想騎多久就騎多久)

把燈塔.砲台.公園.海生館全部騎過一遍+海風

超爽的說!!晚上在海產街吃海產(每道都100,大

家SHARE還蠻划算的說)逛逛老街,買買紀念品...

想知道詳細可+我及時!!我們可以聊聊 哈哈XD

立志變成 Kaohsiung Walker

2008-08-04 12:00:42 補充:

想省錢的話!!

高雄附近有許多的博物館

都可以花小錢甚至不用花錢去逛逛

ex:美術館.音樂館.電影圖書.歷史.......

交通資運:現在到9/14前(每週四答高雄市的公車都**不用**錢)

不含客運哦

觀光公車:周六周日免費

路線也可再找我拿吼

參考資料: knowledge by me, me
還有問題?馬上發問,尋求解答。