匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

怎 樣 購 買 點 數 阿 ? ?

我 想 要 買 爆 爆 王 的 點 數

但 不 知 道 怎 麼 買 耶 . . .

是 在 7 - 1 1 買

但 不 知 道 要 怎 樣 說

我 已 經 去 問 過 了

我 是 想 要 買 1 4 4 元 的 [ 紅 魔 法 餅 乾 坊 套 裝 ]

但 是 好 像 一 定 要 買 1 5 0 元 耶 . . .

去 7 - 1 1 他 會 給 你 看 一 個 東 西

然 後 問 你 要 哪 一 種

我 是 要 遊 戲 橘 子 的

( 因 為 是 爆 爆 王 )

他 下 面 也 有 說 這 個 包 含 什 麼 遊 戲

因 為 我 有 看 到 爆 爆 王

然 後 他 的 圖 片 是 3 種 卡

上 面 都 寫 G A S H

我 不 知 道 要 買 哪 一 種 耶 . . .

那 又 要 怎 麼 儲 值 呢 ? ?

已更新項目:

那 他 是 只 能 買 整 數 點 嗎 ? ?

不 能 單 買 嗎 ? ?

例 如 1 4 4 點 這 樣

噢 !

對 了 ~

是 一 點 一 元 對 吧 ? !

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

您如果要買點數的話

可以直接跟店員說我要橘子點或是說GASH

通稱GASH=橘子點數

種類有150點300點500點

369點應該很難買到了-不過網路上買的到

很多便利商店都有賣^^

GASH現在有賣屬於楓之谷的專屬50點的卡片

只能夠在楓之谷裡面使用

並不可以在GASH裡面其他遊戲當做點數來使用唷

請你多加注意唷!!

您如果要買遊戲中 1 4 4 元 的 [ 紅 魔 法 餅 乾 坊 套 裝 ]

我建議你買一百五十點的GASH點卡

遊戲都有官網你去GASH的儲值點數登入會員

打銀漆的部分上去即可儲值

http://tw.gashcard.gamania.com/ <=橘子樂點網

2008-08-05 20:33:17 補充:

150點橘子點=150元台幣

您只能買整點150點

然後在遊戲商場中買你所要的144點套裝

扣下來只剩下6點

參考資料: 我跟一些資料, 我
  • 我 想 要 買 爆 爆 王 的 點 數

但 不 知 道 怎 麼 買 耶 . . .

是 在 7 - 1 1 買

但 不 知 道 要 怎 樣 說

我 已 經 去 問 過 了

我 是 想 要 買 1 4 4 元 的 [ 紅 魔 法 餅 乾 坊 套 裝 ]

但 是 好 像 一 定 要 買 1 5 0 元 耶 . . .

去 7 - 1 1 他 會 給 你 看 一 個 東 西

然 後 問 你 要 哪 一 種

我 是 要 遊 戲 橘 子 的

( 因 為 是 爆 爆 王 )

他 下 面 也 有 說 這 個 包 含 什 麼 遊 戲

因 為 我 有 看 到 爆 爆 王

然 後 他 的 圖 片 是 3 種 卡

上 面 都 寫 G A S H

我 不 知 道 要 買 哪 一 種 耶 . . .

那 又 要 怎 麼 儲 值 呢 ? ?

2008-08-04 13:11:39 補充

那 他 是 只 能 買 整 數 點 嗎 ? ?

不 能 單 買 嗎 ? ?

例 如 1 4 4 點 這 樣

噢 !

對 了 ~

是 一 點 一 元 對 吧 ? !

你可以線上購點[種類比較多種]有50 150 300 369 500 1000等

你也可以到便利商店買 要像是7-11或OK或全家 等...大型便利商店

但是一般便利商店只有150.300點

橘子點=GASH [ GAY取 ] 這樣唸

儲值很簡單!你只要到"會員中心"

網址:https://tw.gash.gamania.com/GASHLogin.aspx

點儲值 左上角 案後打你的 GASH帳密 然後到一個同意書那裡案同意! 就到儲值頁 有3種選擇 都有說明 你因該試點第1個吧~

點數種類只分

50 150 300 369 450[好像有又好像沒有] 500 1000

1元是1點

有問題再問@

參考資料:
  • 1 0 年前

哈摟!!我建議你去奇摩的拍賣網址打〝點數卡〞,是要橘子的喔~~那邊買比較便宜~150點才110元!!可是只能用轉帳的~所以你要有金融卡~或者你可以詢問賣家他若是郵局帳戶~你可以問他有沒有無摺~有的話用無摺還免收續費唷^^蠻划算的!!

參考資料:
  • 1 0 年前

你去 7-11 跟勞闆說我要XXX點GASH

他就會給你囉! ! !

XXX=你要買幾點 (有150點、300點、450點)

---------------------------------------------------------------------------------------

例如:

我要買150點就說

勞闆說我要150點GASH

--------------------------------------------------------------------------------------

2008-08-04 15:15:00 補充:

150點GASH (150元)

300點GASH (300元)

450點GASH (450元)

( 1點1元 沒有1點喔) 只有 150 300 450

參考資料: 我哥教我的, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

~看你要不要去全家便利商店看看~問店員拿即時購目錄來看

~還是這是7-11獨賣?如果不是可以去全家看看..

或144元的 [ 紅 魔 法 餅 乾 坊 套 裝 ]是在暴暴王 的商城買的呢?

那你隨便去一家便利商店買150點來儲吧 在去買..套裝..

我會這樣問是因為有些寶物 有可能直接賣144元 套裝 ..所以才叫妳去全家問看看!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這個嘛~~ 上面大概是這樣

我補充一點: 你去7-11買的話 你說:我要幾點的GASH大概就可以了 他有分顏色 你要看好 以免買錯 。 如果是OK的便利商店

他是給你一張紙 紙的話可以分很多點 你可以說你要30點 50點 這樣(我家OK可以 因為店員我都熟)

2008-08-04 13:18:00 補充:

爆爆王是一點一元 可是有些不是 (剛剛才去買150點去儲爆爆王 ˊˋ 又沒錢了

2008-08-04 13:19:27 補充:

可以一起玩爆爆王嗎?? 因為你我都去儲150點了 那你願意跟我玩嗎? 暱稱:ID何在呀

參考資料: 買點5年以上的自己, 剛剛才去買的點數, 剛剛才去買的點數
還有問題?馬上發問,尋求解答。