匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

找不到工作~很難過ˊˋ

暑假都過了1半了

7月底開始找工作到現在還找不到ˊˋ

面試了很多家 每個都說會打電話給我

可是都沒有打

我不知我哪裡出了問題

就算我沒有什麼經驗 我也表示我願意學習

有幾個面試完 我感覺機會很大 但還是落空了ˊˋ

好令人沮喪˙˙˙˙˙˙˙˙

難道是因為長相嗎?

我看起來很文靜很乖 長的不算差 聲音有點嗲

我也很怕別人會覺得我吃不了苦

可是不給我機會 怎麼知道我不能?

哪裡才找得到工作?怎樣面試的人才會喜歡?

每次找工作都要抱著被人拒絕的心情

我還是學生又沒有機車 大老遠跑去還被打槍.....

已更新項目:

他們都跟我說 我在打電話給你~講的一副會打的樣子

有一個還說 過幾天會打給我 跟我確定我要不要來

我還寧可他直接打槍 讓我抱著一絲希望又把我打入地獄 orz

2 個已更新項目:

打工的工作 不就餐廳 便利商店這些.....

徵工讀生的條件 我想有手有腳都能做

難道還有其他的條件?

我只覺得 如果跟我面試的人不喜歡我 我就沒機會.....

我也想過是不是面試時就要把對方當自己朋友一樣 侃侃而談= ="

3 個已更新項目:

我住台北阿~請問要怎麼幫我介紹阿~?

4 個已更新項目:

謝謝各位的回答~還有幫我介紹工作的人~

我會加油的~

21 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不要太傷心........

其實有時候這種真的是運氣吧......

我剛開始找了整整三天.....

也都說我們在跟你連絡.......

結果......屁........根本從此沒消息.......

到第四天......陪我姊去應徵....

我隨便到一間就中了.......

其實我求職試算很厚臉皮的.......

我都是經過哪間店我就進去問........

不管他們有沒有貼徵人告示或登求職網.......

我都一一進去問.......

所以被打槍都被打習慣了ㄟ......

剛開始也會很難過......

之後就習慣那種感覺了.....

現在都快8月中了.......

9月應該就開開始始有很多缺人吧......

加油!!一定找的到的.......

或許可以試著推薦自己.......

如果你敢的話.....說自己很勤勞之類的.......

面試時努力表現自己.......

加油加油!!

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

這位大大你好唷!!!

我是有缺酒店經濟人啦!!

若是你有興趣ㄉ話可以與我連絡!!

或許可以改善你ㄉ經濟壓力唷!!!

• 1 0 年前

現在找工作比較不被錄取是因為暑假~很多店家怕請的人到時開學不能做~所以寧可不請! 

假如你9月去找的話~我想錄取機率會蠻高的! 

另外請問你~你區住哪呢? 

北市的話我可以幫你介紹喔~麵包店正職or早班工讀or晚班工讀! 

老闆人很好~可以配合員工的時間~時間彈性可談!假日不上也ok~

2008-08-13 16:42:19 補充:

北市公館捷運站附近ok嗎? 

請直接到新生南路3段96-3號直接面試!

參考資料: , 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

剛畢業還沒有社會歷練

服裝儀容很重要 談話應對也要小心

我不知道你哪邊出問題

化一點妝 穿著端莊表示你注重這份工作

便利超商標準在哪我不知道 但幾乎都不會上

你找大工廠的作業員看看 福利好

我目前有在家上網工作

透過網路行銷賺廣告費即可

http://www.ichannels.com.tw/?member=5890256

免費加入 有網路就可以工作 這是兼職性質的

好好考慮吧 加油

• 1 0 年前

我也像你一樣想去應徵打工都一直不順,也不知道為什麼沒怎樣無緣無故老闆不用我到現在還在當米蟲,不要難過人活著就希望,你可以先找容易做的,然後讀書去學一技之長提升自我,加油~祝你找到工作

• 1 0 年前

在這種僧多粥少的工作環境,其實找不到工作真的很"正常",我覺得找工作的心態就是要謙虛,永遠把自己放在最下位,其實每個人都很有"能力",只是現在要找到"正職"的工作真的很難,所以很多人都會先在一間公司打工,再找機會升為正職,雖然機會不一定很大,最重要的是你有進去那間公司的機會,不一定一開始就要要求薪水福利等等,你可以想想要怎麼做對你的公司最好,以公司的利益為優先,要先取得公司對你的信任才是,我想如果你能讓對方感覺到你謙卑跟誠意,錄取率會大大提高,這反而不就是什麼學歷外貌的問題,而是心態問題喔,加油.

• 1 0 年前

我看網路的

她說之後再打一次電話加深印象

率取機會會比較高喔

以前我也是

感覺真的很差= =

如果你滿20歲了

可以試試這個

你會使用電腦上網的話

可以上網填問卷賺錢喔

台灣線上問卷廣告網

http://www.adcash.com.tw/members/signup.php?recomm...

這是一個上他們的網站看他們登的廣告和填他們的問卷累積點數換支票的網站

是要註冊不過是免費的請放心

工作現在都很難找

加油

不然就學騎機車考駕照

這樣工作機會真的比較多

飲料店什麼的超好找的

• 1 0 年前

我比你還慘......

應徵了少說有5~6家了,都叫我等通知....我也懂"通知"的意思,

問題是他們要的條件我都有,經驗也有,而且我的薪水也寫

[依公司規定] 還是找不到工作。

我看整個大環境都不太好...慢慢找吧

• 匿名使用者
    1 0 年前

不要氣餒.

景氣不錯時, 工作也不見得好找; 更何況現在是非常時期.

與其整天煩惱, 不如充實自己, 增加本錢; 比方說學會摩托車. 現在連速食店, 便利商店都要外送, 所以機車是一定要具備的基本技能. 祝好運!

還有問題?馬上發問,尋求解答。