匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

請問有人去華映湖口場面試過嗎?

請問有人去華映湖口場面試過嗎?

如果從面試到通知錄取大概要多久時間呢?

之前爬文有看過大概要一個月左右,但是不曉得每個廠會不會因為區域的不同而時間上也會有不同呢?

請有去湖口場面試的大大,要是您錄取了,請您分享一下吧,

小弟自當感激不禁.

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

應該要公佈了吧

我也是7月底去面試湖口地

已經叫我下週三報到

我是湖口RD喔

2008-08-05 23:54:47 補充:

我是今天上午10點左右 電話通知的 我的網路履歷是顯示 你的資料已存入人才資料庫 如有職缺會通知 就這樣

參考資料: 自己經歷
  • 1 0 年前

您好~我想請問你是什麼時候去面試的~我7/21去面是副工~

一直到現在都沒消息~我也是一直再等~有時候會故意去外面看一下~每天都一堆人在面試~我去的那一天超多人的~

不好意思~沒有回答你的問題~我也是跟你一樣很擔心沒錄取

我的email: inwho123@yahoo.com.tw

2008-08-05 22:53:31 補充:

海浪大大~是什麼時候通知你的呢?華應徵試網站上面還寫著面試結果審核中

今天都沒通知~會不會沒希望了

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

妳很不錯了 能夠請你去面試

我連丟了一個月的履歷 連看都沒看咧

可能目前沒缺人吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。