匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 食品與飲料烹飪與食譜 · 1 0 年前

楓之谷豬的問題! 10點!急

請問把豬等可以做什麼?

升到30等可以做什麼?

":70等豬"

那如何更快讓豬生等?

已更新項目:

我是要問= =

豬生等可以尬麻??

2 個已更新項目:

看來是誤會我的意思了!

我是說70等豬豬 他不是有等級

生等有什麼用?

不是升到120等集的侏

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

豬豬要升級的話,

第一步驟請先去買豬豬吃的飼料,飼料吃ㄧ次會減少30疲勞,所以你要多多騎豬讓它增加疲勞值,吃了飼料他就會升等,慢慢的等級越高,就像經驗值一樣要達到目標後才會升級。

2008-08-07 14:43:09 補充:

升等~沒什麼用呀~

也不會加快速度什麼的。

就只是純粹的"升等"

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

您好

70等的豬及120等的豬

升等都不會有多任何功能喔!!

要讓豬更快升等的方法只有餵他喝飲料

不過疲勞度0餵食的話不會升等喔

您可以有時候出去的話可以騎著豬然後掛著

回來時在餵他

參考資料:
  • 1 0 年前

你的豬10等時~你也120等時~就能找坎特升級豬~

這應該是有等級的目的吧...

• 匿名使用者
    1 0 年前

先去弓箭手村或天空之城等等找寵物飼料販賣員!

跟他買幾罐精神飲料,那是給豬解疲勞用的!

就是說坐他時他會感覺到疲勞,這時就該給他喝精神飲料!

但也不是說有疲勞就要給他喝,一罐能恢復30的疲勞。。

就等30再給他喝就好了!

至於說豬能幹嘛!?  就應該是走路會增快。跳躍也會增加!

70等的是小豬『速度+150%。跳躍+120%』。到了120等就能進化成銀豬了『速度170%。跳躍+120%』

速度也會增快。跳躍也會增加!。。應該就是趕路好用。。

在不然就是帥氣吧@ˇ@

【希望這能幫到你︿︿】

2008-08-05 17:55:53 補充:

摁。。。ok

豬的等級最高是30級!

1級-30級+的速度和跳躍力都是一樣的『速度+150%。跳躍+120%』!

所以說豬的等級並不代表什麼!

而我說的120等是"人物 "120等

就能去水世界找坎特升級成銀豬!

這時能力值變為『速度170%。跳躍+120%』

您要的大概是這些了吧

參考資料: 自己個人的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。