武林外傳武器

1. 可以告訴我怎麼得到可以巧奪天工ㄉ武器ㄇ,必須附上任務內容和npc

2. 可以告訴我所有傳說任務條件ㄇ,我重沒接過傳說任務,附上內容和npc

3. 可以告訴我所有的罡氣裝在哪ㄇ

已更新項目:

第1題的武器必須是所有武器

4. 可以告訴我所有BT任務npc和獎勵ㄇ

2 個已更新項目:

5. 可以告訴我所有怪物出沒地點ㄇ,副地圖

6. 可以告訴我菜鳥.遊俠.槍豪.刀君的技能配點ㄇ

3 個已更新項目:

7. 請問方解石和銀色甲殼有啥作用

4 個已更新項目:

第1題 我要ㄉ是武器 像是20級追風槍

第2題 可是我都有找過,任務條件都符合了還是不能接

第3題 我問ㄉ是哪個地圖

1 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

1. 可以告訴我怎麼得到可以巧奪天工ㄉ武器ㄇ,必須附上任務內容和npc

答: ◆ 任務名稱: 一般般。

◆ 任務等級: 10 ~ 59 級以上的玩家。

◆ 任務流程:

1 、 10 ~ 59 級之間,可在七俠鎮「斷指軒轅」處對領取「一般般」任務。與斷指軒轅對話後領取任務後將在任務欄顯示「一般般」任務,並請玩家消滅採花賊。

2. 可以告訴我所有傳說任務條件ㄇ,我重沒接過傳說任務,附上內容和npc

答: 傳說任務粉多 你可以參考最後下面的網址

3. 可以告訴我所有的罡氣裝在哪ㄇ

答 : 罡氣裝 要找地圖的村長拿

不過想要得到這個 罡氣裝 的條件是 要捐聲望

像 白磷 ` 破爛的毛皮 ... 像一些 九陽.. 吸星.. 之類的也是要捐聲望 ------------- 詳細你可以參考 我最下面留的網址---

( 以上著個裝備 不能用精練石精練 要用 完美精練石 )

4. 可以告訴我所有BT任務npc和獎勵ㄇ

答 : BT任務有限等級 . 15級BT 25級 BT 35級BT 45級BT ....

依此類推 BT 任務最高上線在100級 超過100級就不能接ㄌ 另外 所有的 BT 任務獎勵 都是一把 特殊武器 ( 因為我都解過 ) 像 : 15級BT 是一把鋤頭 . 25級BT 忘記ㄌ

35級 BT 板凳 ( 我沒拿板凳 ..我解別ㄉBT 隱藏任務 )

45BT 蒼蠅拍.. 還有粉多

BT 的任務 都會叫你 打 999 隻 ㄉ怪物

像 : 15級 試教你打 999抱抱兔

詳細 請看我最後留給你的網址

2008-08-05 11:10:33 補充:

5. 可以告訴我所有怪物出沒地點ㄇ,副地圖

答: 麻煩請看我最後留給你的網址

6. 可以告訴我菜鳥.遊俠.槍豪.刀君的技能配點ㄇ

答 : 我是練天師 還有蠱王.. 不過 我爸 式練槍豪

你可以參考 以下我給你的網址

2008-08-05 11:18:04 補充:

1 . ~~~ 3. 題

更多詳細 參考網址 如下

( 1) http://blog.pixnet.net/lynn0820

(2) http://www.ucinfo.com.tw/index.php?mod=gamesInfo&g...

4~~~6 題

更多詳細 參考網址 如下

http://wu-lin.ariel3388.com/

2008-08-05 11:23:02 補充:

如果還有任何疑問 ... 都可以問我

或寄信到我信箱

cheryl59438@yahoo.com.tw

信上要著名武林玩家

我在武林的 . . . .

伺服器 : 蒼穹

ID : 公主妞妞妹

幫派 : 弒天下

如果跟我同個 伺服器 那就請多多指教囉 !! ^ ˇ ^

2008-08-06 22:36:47 補充:

你說的問題

7. 請問方解石和銀色甲殼有啥作用

答: 方解石 和 銀色甲殼 是 """ 聲望物品 """

2008-08-06 22:41:16 補充:

你有即時通ㄇ?  有的話你可以+我  我每天都會上武林外傳...

即時通也會掛著  你+我ㄌ 話  有問題可以 你可以馬上問我

2008-08-11 10:00:03 補充:

那你是不是之前有漏街ㄌ甚麼任務所以你才接不到ㄋ??

參考資料: , 愛玩武林的ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。