玉卿 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

無名打不出國字<急>

就是無名阿 打不出國字來 打出來的都是英文

我有切換成國字的輸入法 可是還是打不出來 打出來的都是英文 這些問題是在無名的所有可以打字地方 只要是可以打字的地方都打不出國字來都是英文 我很急阿 拜託各位電腦高手幫我解救一下 如果有甚麼講的不詳細的 請用即時密我

我的即時 : love5200940

拜託 請盡快完成

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個問題雖然我不是很清楚,但是我可以告訴你解決的方法,

就是你不要在無名上打字,你可以試著在word打出你要的文字

如果成功了你就把那段文字複製起來貼到無名上,如果成功了

就表示是無名有問題,或是你電腦中毒了,如果都不是你就只

能重灌了。

參考資料: 個人的經驗
  • 1 0 年前

有時候可能是輸入法的顯示當掉,螢幕顯示是注音但是其實沒有

多切換幾次看看搞不好就好了

• 1 0 年前

http://chewing.csie.net/news.html#win32_chewing_03...

妳可以到上面的網址下載新酷音使用看看

記得使用最新的版本喔…

可以排除一些新注音的問題…

參考資料: 自己個人工作室
  • 1 0 年前

可以試看看

按這個 ↓

ctrl + 空白鍵

要一起案噢 !

希望能幫到哦 ~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。