男生在情人節想收到的禮物

過了很久還是不知道男生到底喜歡哪種禮物,

再沒幾天就要情人節了!!

我有男朋友..可是不知道他想要收到哪種禮物~

問了很多的男生

可是他們都回我[ 保險套 ] = =""

(( 一堆豬哥><"" ))

男生到底會想要哪種禮物嗄??

生日禮物.情人節禮物.紀念日的禮物.........

好多的節日都要送禮物``

問題是我想送卻不知道要送啥.....

拜託大家囉ˇ

已更新項目:

我現在才國三而已,

而我還沒有打算當未婚媽媽....

我男朋友,他屬於陽光型男孩

謝謝你們給我的建議^^

13 個解答

評分
  • 4 年前

基本上送禮給人,不能亂送

因為對方不一定會接受

所以最好是送比較實用的東西,這樣子成功機率較高

萬一對方不喜歡,自己還可以拿來用

或是送給自己家裡面的人來用

這樣比較不會浪費錢

你要的比較實用的情人節禮物相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b35073

也可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b35074

這是我辛苦找到的資料

以上回答希望對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵囉

.心得、感想、排名、禮物推薦、優缺點

• 珍瑜
    Lv 6
    1 0 年前

我建議你送情侶裝

2個人穿衣樣的衣服 真的很甜蜜唷

而且價格也便宜

也是一個非常好的紀念品

載一起一年 或是幾年 再拿出來看 會非常的甜蜜的

而且很有意義

1000以內就可以打發

便宜又有意義

希望有幫到你~^^

• 1 0 年前

陽光型男孩應該很喜歡運動吧~

那你可以買一ㄍ他喜歡的運動用品阿~

例如:衣服..褲子..或是生活用品~

• 妹妹
    Lv 6
    1 0 年前

國三喔,那我建議你親手去為他做一些小飾品,小卡片寫一些感動的話比較好。有多餘的錢我覺得可以買屬於你們兩個、成對的小戒指或手鍊、項鍊之類的。

個人意見。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果真的要問意見的話~

倒不如直接讓他感動~

我是送這個~

什麼話都不要說~讓他看見就想到你

把你想說的話用上去~(例如寫一些告白祝福關心的話之類的)

直接給他這個~

這還蠻難忘的~~他應該會很開心~

你去試試看這個~希望可以幫助你~

你可以跟他說你預算多少喔~

看看有沒有靈感~^^~

而且又可以留做紀念~

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b333641...

• 1 0 年前

建議網路上搜尋一下,參考「星座禮物」,有很多選擇唷~

禮物不是在有多貴重,而是在心意、意義跟真得有用到,醬才能一邊使用又時時想起妳呀。

然後,重點是在浪漫的氣氛下送呀~再搭配自己親手寫的小卡片。那就更能為你們的感情加溫嚕。

• 1 0 年前

我覺得是妳送的話,

他都會喜歡拔,

像前幾天我跟我男朋友一週年紀念日,

我就作一張很大張的卡片送他,

然後貼我們在一起拍的照片,

寫心情那些的,

男生收到應該會很感動吧?

再附個小禮物,

前幾天我跟他出去他說很喜歡側掛包,

可是他喜歡兩種樣式,

到最後就只買了一個,

然後我就趁晚上的時候買給他當禮物,

他收到的時候很驚訝說!

(你跟他出去你可以研究一下,

看他有沒有說特別喜歡什麼)

• 1 0 年前

從兩個點看

1看看你想不想花錢

2看你男朋友是宅男型還是陽光型

男生很多也很沒有安全感只是沒說出來 所以如果感情還不是超穩定 其實不用花錢 面對他說些感性的話 主動很溫柔的讓他抱一下等等...就夠了

如果一定要送 看他如果重外表你捨得花錢買個名牌包 (黑的男生一般喜歡黑的)如果他本來消費就不低 你要就買貴的送他千萬別送他妳覺得他原本就看不上眼的貨 不然他收到會尷尬

宅男的話 那我比較不清楚 總不能送他遊戲或點數卡吧

呵呵

• 1 0 年前

呵呵

男生 雖然都說我只要你的心意就好了

但是.........

他們可望的還是xxx吧 !

如果你決定要那樣 就買保險x吧

不過我可以建議你

買個情人盃還不錯

或是做飯給她吃

• 1 0 年前

竟然是男朋友...

哪你應該多多少少知道他的興趣+喜好吧...

男生都比較喜歡3C產品...手機...電腦...

情人節的話...情人項鍊吧...

不一定要送啥吧...

一起吃豐盛的晚餐+約會就不錯了...

浪漫的情人不多了...

還有問題?馬上發問,尋求解答。