匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

台中縣門市小姐~薪水都大概多少?我這樣算低?

我是"準備"踏入這圈子的新鮮人~請問妳們現在薪水、抽成大概都多少呢?

(不要給我市區的唷~市區真的比較高)

~~

上班時間:12小時~月薪20000,做2休1(等於月休9~10天),抽成1%

(但是我覺得工作地點不好~不是在市場or能集中客人的定點~而是散散的大馬路旁~這樣的話~生意1個月大概能多少??我很好奇~很怕1%抽不到什麼捏~因為我沒經驗~也不好意思說抽成太少= =+ )

~~

還有!沒有勞保~只有團保~這樣有保障嗎?

平常沒客人除了整理周遭~還可以做什麼?

(聽說沒客人時超無聊= =+~~跟同事聊天or看自己的書~老闆會怎樣?~聽說隨時想出去買個飲料or吃的都可以捏~真的?)

~~

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好:

以個人的經驗門市小姐上班12個小時是正常的

因為做2休一所以20000的薪水其實差不多

抽成的話...要看你們公司門市賣什麼耶

至於沒客人的時候能做什麼?

應該是看你們公司的規矩和習慣吧

以前小妹在男飾精品店當門市時

常常都可以去買飲料喝、吃下午茶

想吃什麼就去買...導致胖了很多....

還可以看雜誌、報紙

因為大部分精品店晚上時間比較多客人

所以白天都是很優閒的

不過這真的是看公司的規矩吧

有些就真的不行

而且規定一大堆的公司也有......

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

好少~雖然我之前的底薪16000+伙食津貼2000+抽成3.5%=每個月都有3萬左右

你要不要考慮一下

你那ㄍ抽成只有1%耶

2008-08-04 16:48:44 補充:

一般大公司服務業都會有勞健保

所以你想一下

2008-08-04 16:49:24 補充:

正常來說......抽成部分都是要靠你自己爭取生意嚕.......

所以不積極一點是沒錢的

2008-08-07 15:08:32 補充:

以前我ㄇ沒客人,就是沒事裝忙,畢竟主管看到是不希望 請的小姐再那裡發呆

基本公司性質,都是有勞健保的。你可以多看看其他大間性質的公司福利

參考資料: 我, 還是我, 還是我, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。