無法收到部落格確認信

我確認信箱N次就是收不到部落格確認信~怒

客服信箱也爛爆ㄌ

我好想啟動部落格ㄚ~(哭)

有沒有高手885ㄋ?

3 個解答

評分
  • Judas
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

˙無法收到部落格確認信

各位大大請息怒吧!!先解決問題比較重要!!

看這個樣子,您的信箱應該用奇摩的

像這種認證信,您可以檢查您的"垃圾信件夾"是否有信

因為奇摩的信箱,認證信都幾乎當垃圾信,所以可能放在那邊唷

如果翻遍了整個奇摩信箱還是沒找到信,建議您再"傳送新認證信"或是"申請新的信箱"囉!!

======================================================

如有問題請歡迎指教,希望我的回答對您有幫助

參考資料: 我回答過的問題http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...
  • 1 0 年前

只要你有按下部落格確認信你就可以直接到你的信箱按收件區

就可以看到確認信

參考資料: 書名
  • 1 0 年前

客服信箱也爛爆ㄌ

這句非常同意

請看我發問的

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

知識+會員資料修改手機號碼問題 有官方人員能回答解決嗎 - Yahoo!奇摩知識+

我知識+每天都只能用三次

哀...

有十次我就用不完了

2008-08-04 18:06:25 補充:

客服信箱回報也沒用

都沒回信

回報還需要填寫一堆當時註冊資料

我還花好久時間找到數年前資料...

結果回報也不理人

2008-08-04 18:10:10 補充:

手機號碼都不讓我修改

老帳號 才有這問題

我新的帳號就都正常

我修改手機號碼一直出現這句話

抱歉!,這個帳號已經有人使用,選另一個試試吧

我又不是在註冊帳號

帳號也不能改

一直出現這句

真夠爛的

2008-08-04 18:11:41 補充:

老帳號都會有奇怪的問題

想必你的也是很久的帳號吧

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。