? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

可以送我楓谷帳密你嗎?(急)20點

誰能送我楓谷帳密~

50以上就好

拜託~

用寄的可以嗎?

ax92237@yahoo.com.tw

也可以用即時給我

即時通帳號: ax92237

已更新項目:

不然在家20好嗎?= =

2 個已更新項目:

我是可以先增不過

阿宏= =

我增了!你要怎給阿!= =

及時勒= =

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

伺服器:火獨

帳wii1314520

密yms40909

GASH帳密也是喔

有80等以上的

• 1 0 年前

我覺得呀!!你在知識+這裡要帳號...

不是很好吧!!

萬一有人騙你說,你先選他為解答...

他就給你帳號,那你不就虧大了...

到不如自己慢慢練比較有成就感呀!!!

而且慢慢練也可以交一些朋友呀!!!

你一下子就拿到高等的帳號,

這有什麼樂趣呢?!

遊戲就是要給你玩的,給你練公交朋友的...

所以呀!!!

慢慢練等,也不賴...

剛開始,我也和你一樣,會在這裡要帳號...

但是,你有想過嗎?!

有人會特地把這麼高等的帳號給你嗎?!

就算有...那也很難遇到!!!

大部分的人寧願把帳號賣了賺一點錢...

也不願意直接送給別人吧!!!

• 1 0 年前

我可以送你

但是條件是

先增點 萬一被你騙就太產ㄌ

我那之有很都神裝

先贈吧

參考資料:
  • 1 0 年前

建議你,玩玩好玩就好,別太認真了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我要送你媽

當然

是不會ㄉ

你這樣只送20點別人不會要ㄉ

OK??

而且

一定要加現金不燃煤人會要ㄉ

我是有意之可是新半部之你要媽= =

算ㄌ反正你應該不會要ㄉ

參考資料: 我自已的
還有問題?馬上發問,尋求解答。