笨男人算好男人嗎?

十個男人九個壞~只有一個好

那是因為那一個是笨蛋

我身邊就有一個笨蛋男友

不是很會賺錢~竟然跟我說是因為浪費時間陪我~所以他才無法專心賺錢

可是我看就算他不陪我~他本身能力也賺不了什麼錢

他連上網買東西都不會~給了他帳號和密碼~他不但亂標東西~害我給他擦屁股~而且他不會登出叫他同事幫他登出~害得同事知道他的帳號密碼~傳病毒給我~還變更我密碼~使用我的拍賣

最近交給他東西保管~又被偷走~他也沒錢賠我~

有時後我被小混混欺負他也不敢報警或跟他們拼了~

這種男人雖然對我真心~但是又無能既膽小又怕事

如果你男友是這樣你能忍受嗎?

12 個解答

評分
  • 1 0 年前

這位~美美~安安押....

看你的文張及抱怨,其實感受的出來你對他很不滿。

猜想...應該"戀愛"的感覺都消失了吧!!

其實老實說(我個人觀感)

有關於拍賣那件事情-可能是因為他對電腦作業等操作還不懂,電腦白痴(這樣說你不要生氣)..所以才拜託他自己朋友幫忙登出登入,他可能沒想到網路上的帳密是屬於個人隱私吧!這件事情有可原...

至於亂下標商品,他可能不知道有給予好評負評的規則,心理也許想說先下標反正又還沒付錢之類的吧!!

變更你拍賣或許是他朋友所為..你可以跟他說帳密的重要,讓他了解...

一一

你被小混混欺負?!你不是女生嗎?小混混怎麼會欺負女生呢?如果這件事情他知道而裝作一副無所謂的樣子,那就真的不對了,不敢還手至少也要報警.....

第二件事我覺得就點失望了!!!

不過感覺妳已經對他很不滿了~~

如果真的自己不適合,就放手吧!!才不會誤了你、他的未來...

或是想想,覺得他有其他優點。那他這小小缺點你就必須懂得忍受囉~~

有些事~需要溝通的!!

如果話都在心裡,會悶出病的^^

祝~~~~~~幸福唷!!

• 1 0 年前

我覺得和這種男人交往,就像省小錢卻花大錢,得不償失啊!

我們女人總以為好男人太難找,既然又帥又聰明又有錢又不花心的男人找不到,那麼就退而求其次吧~退來退去,可能年紀到了,可能沒耐心了,我們就會對自己說:『唉,沒關係啦,只要他對我真心就好,其他的都是其次啦!』

這個其次的結果就是濫竽充數+自己催眠自己……『這男人雖然沒什麼優點,但起碼未婚,身世清白。』『這男人雖然笨一點,但還算老實。』『這男人雖然不是首選,但也還過得去……』

我們不但自我催眠,也被別人催眠,長輩、身邊的朋友也在幫妳洗腦:『別挑了,男人這樣就夠好了!』

於是妳只好發揮自我說服的功力,遊說自己來接受他。

不過這種狀況往往沒什麼好下場,如果兩個人的戀情,必須用『忍耐』做基礎,用『還可以接受』來混過去,是沒有辦法長長久久的!

我們不去討論你男友的行為到底是笨還是幼稚、能力不足,畢竟和他相處的是妳,妳應該最清楚他,也該最清楚妳自己會不會欣賞他這樣的男人。

當他身上沒有妳欣賞的優點,卻有一堆妳討厭的缺點,即使那些都是小缺點,累積起來卻會扼殺妳對他的愛。

這樣說好了,妳會買一件妳怎麼看都不喜歡的衣服嗎?妳會一天到晚把這件衣服穿在身上,對他愛不釋手嗎?我想不會吧!

所謂喜歡和愛,應該是妳在他身上看見美好的、令妳嚮往的、讓妳開心的,而不是一堆妳不認同的、討厭的、無法忍受的。建議妳還是仔細想想到底喜歡他什麼吧,更要想想妳能跟這樣的男人相處一輩子嗎?

還有,妳有必要這樣委屈自己,用『忍受』來形容妳的愛情嗎?

咖啡因

http://www.garphie.com/

• 1 0 年前

這種男人

真的

不要也罷

真是欠教訓耶

我只是發表個人意見

ㄎㄎ

• 1 0 年前

這叫好男人喔 *.* 你嚇到我了 現在好男人變成這副德性阿

好男人=笨男人 可笑 阿可笑

可能在有些人的感想是如此 但實質 是不同的 好男人的專情是很困難的 那要很多的愛 很多的體諒 才可達成 因此他不會被動搖

後者? 只要哪天被誤導 哪天稍為機靈一點 還能如此專情嗎? 依個乃是不能作惡 一個是不去做惡 兩者差距 何等之大?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你要考慮清楚喔,兩個人在一起,一定是一個什麼都會一個什麼都不會,你是女生,當然會希望男生照顧妳幫忙妳,你是在交男友 不是在交兒子喔~~

你要是真的很喜歡他,做任何的事情你都不要幫他做,你要陪著他一起做,你不能什麼事情都幫他包辦好,你要讓他學習成長,否則 你會很辛苦。

那個膽小又怕事 這個的話...我就沒辦法了

你要想清楚喔~你是要一個 什麼都會的 還是一個什麼都不會的?

加油喔

• 1 0 年前

甩了他,自己主動去認識更好,我自己就發現有些男生還是不錯的,對了,你是何星座的? 由於小女子沒太多時間回來看您的意見補充,如有疑問,請寄信來闡述,謝謝!

• 1 0 年前

沒擔當 就算他有其他好ㄉ優點 但是男生能不能保護女生這點很

重要 出ㄌ社會這也很重要

• 1 0 年前

因該會受不了吧= =

十個男人九個壞~只有一個好

(好不好表面上很難看的出來的)

不是很會賺錢~竟然跟我說是因為浪費時間陪我~所以他才無法專心賺錢(雖然有可能會這樣..但也沒必要這樣說....

• 1 0 年前

無能膽小又怕事!說真的.不是很會賺錢.還牽拖是因為浪費時間陪女友.

無法專心賺錢~~~~~~

換成是我.我受不了......

找一個可以保護我.(不必是英雄.但不可以是狗熊)

愛我.(至少為我著想.不會替我找麻煩.)

不過!!真心.是很難得的.只要有心.

男人是可以教.可以改的.或許是還年輕.慢慢調適.

說不定會是個適合你的好男人.

祝福你!!

• 1 0 年前

我覺得他還沒長大吧...是個沒什麼擔當的男人

這樣的男人我有遇到過

不過到是沒有你男友這麼瓊

他有錢 但是他亂花~~花在不該花的地方上~~

從來不知道節儉兩字怎麼寫

讓他處理事情總是一托再拖

完全就是沒有責任心...

如果現在只是戀愛 我覺得無所謂~~但是 如果你考慮到你的未來 你的婚姻以及家庭

這樣的男人 你覺得OK嗎??

還有問題?馬上發問,尋求解答。