急!~遊戲不能玩!!

我去剛買新的遊戲

叫:

PORTAL(傳送門)

我一進遊戲

就馬上跳出來

說:

(Engine Error:

Your graphics hardware must support at least pixel shader version 1.1 to run this game!)

這是怎麼回事?

要怎麼做才能玩PORTAL(傳送門)!!!

各位請幫幫忙!!

已更新項目:

那請問有沒有在網路下載來更新的?

有的話拜託請讓我知道!!

2 個已更新項目:

您的圖表硬體必須支持至少映像點shader 版本1.1

跑這場遊戲!

就是翻印

Your graphics hardware must support at least pixel shader version 1.1 to run this game

3 個已更新項目:

大概就是要更新畫質啦!

4 個已更新項目:

請問顯示卡在哪?

5 個已更新項目:

全是英文!!!!!

6 個已更新項目:

是這個嗎?

operating system: Microsoft Windows XP professional(5.1, build 2600)

7 個已更新項目:

是這個嗎?

Directx diagnostic tool

8 個已更新項目:

是這個嗎?

Directx diagnostic tool

Directx version: Directx 9.0c ( 4.09.0000.0904 )

9 個已更新項目:

operating system: Microsoft Windows XP professional(5.1, build 2600)

是嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大您好:

您的系統配備如何?? 請您補充一下

這是PORTAL(傳送門)的系統配備。

Portal作業系統支援:

Microsoft Windows® Vista/XP/2000

Portal最低系統需求:

Pentium 4 1.7 GHz以上中央處理器

512MB記憶體

支援DirectX® 8以上之顯示卡晶片組

Windows® Vista/XP/2000

滑鼠、鍵盤、DVD-ROM

寬頻網路連線

Portal建議系統需求:

Pentium 4 3.0 GHz以上中央處理器

1GHz以上記憶體

支援DirectX® 9以上之顯示卡晶片組

Windows® Vista/XP/2000

滑鼠、鍵盤、DVD-ROM

寬頻網路連線

以上您看看您的系統有沒有符合或是比這個配備更好的!

如果還有以問的話請盡管補充唷^^

2008-08-04 00:08:50 補充:

大大您好:

尤其是顯示卡這一方面的配備要特別的注重喔!

一定要定期的更新驅動程式,才不會有問題發生 而且效能眼會提昇的!

2008-08-04 13:56:37 補充:

大大您好:

我在PORTAL傳送門是由松崗科技所代理的喔!

代理網站:http://www.gump.com.tw/products/Product.aspx?Id=19...

目前他們沒有更新檔喔!

2008-08-05 23:32:33 補充:

大大您好:

您有更新顯示卡驅動程式嗎??

如果找不到驅動程式的話,把您的顯示卡貼出來 我幫您找驅動程式喔^^

2008-08-06 15:01:48 補充:

大大您好:

要如何看顯示卡??

按照步驟:開始>>>執行>>>輸入dxdiag 然後就會看到您的電腦配備了!

2008-08-06 20:50:31 補充:

大大您好:

您的作業系統是什麼啊??

您把顯示卡的型號的英文,貼出來。 就是哪一牌子的喔~

2008-08-07 23:21:40 補充:

大大您好:

我貼圖片給你看喔!

http://img299.imageshack.us/img299/9272/39210025xl...

然後對圖片用另存圖片,放大在看喔!

因為我第一次用= = 如果有瑕疵的話,就抱歉了喔><"

2008-08-07 23:25:09 補充:

大大您好:

那是Directx 9.0c ,不是顯示卡。 就是您開dxdiag上面的選項第3個選項啦....

2008-08-08 11:44:03 補充:

大大您好:

上面不是有很多選項嗎?

選第3個啊 就可以看到顯示卡了!

您貼的是作業系統= =

參考資料: 我+網路, 我, 我+網路, 我^^, 我^^, 我, 我, 我.., 我^^"
  • 1 0 年前

顯示卡規格太舊

無法支援遊戲

該換電腦了

這幾天電腦展可以去買 比較便宜

還有問題?馬上發問,尋求解答。