麵包蟲哪買阿?

請問 麵包蟲哪裡買阿!??

之前到水族館都可以買的到

現在 幾乎都沒有看到了 找了好多間

賣的都是大麥蟲>>這種蟲不容易繁殖!

我要麵包蟲 要給我家的烏龜吃的 可是都找不到說~!

我住在高雄 台南的中間!

如果知道南部哪有的 請告知 感謝!

PS.為啥現在麵包蟲都沒有了勒?為啥都是大麥蟲了呢??

已更新項目:

感謝底下各位大大的回覆!!

對我有極大的幫助~呵呵

我之前也都是給我的烏龜吃烏龜飼料

可是現在想給他們吃點生動的東西

這樣較不會無趣!!

順便也可以養 哈~~

對麵包蟲的繁殖鰻有興趣的

這樣 才可以源源不斷 哈~!

2 個已更新項目:

今天拖我學弟去買了

如果真的買不到 我就到鳥店去看看

呵呵~~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

賣鳥的地方就有啦!

我家蜥蜴吃的麵包蟲,都是去鳥店買的哩!

你也可以自己抓ㄚ!

如果要給烏龜吃的話,水族館也有專用飼料ㄚ!

(大烏龜也有!)

魚肉烏龜也會吃!

我看夜市釣烏龜的攤位,也都是用魚肉(鮭魚)!

而且烏龜飼料裡的成分本來就有麵包蟲!

水族館都一定會有烏龜飼料的!

如果家裡有魚肉也可以!

儘量不要讓他們吃太多,

如果要魚肉,每天適量就好!

(我家的烏龜今天早上才.......的,

我家青蛙也是!)

也可以上網訂購烏龜飼料,

烏龜是雜食性的動物,

(但勸你不要亂餵)

烏龜幾天不吃不會怎樣

但不能吃太稱!

電腦有很多水族館的網站,

也有飼養的方法!

可以自己去找!

希望能幫到你,

謝謝!

><

參考資料: 自己的經驗
  • 4 年前

你好台南市歸仁區中正南路二段79號有賣麵包蟲,珈要附近可以面交喔,0982010996

• 1 0 年前

用鮭魚肉餵烏龜? 我記得幾年前還是身上綁迴紋針耶!遭到動物協會抗議

現在烏龜真的那麼好命嗎?

• 1 0 年前

如水族館買不到就要到鳥園買.水族業者說麵包蟲有一層硬殼.而麥皮蟲沒有且較好消化.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以找找鳥店唷!

現在幾乎都賣大麥蟲..水族店

我在鳥店有找到小隻的麵包蟲~你可以找找看^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我在高雄好幾間水族館裡面都有看到裡面賣麵包蟲噎

高雄市好多間地中海都有賣~~

不過很抱歉的是我不知道店址...

還有問題?馬上發問,尋求解答。