在男生眼中.....獅子座女生,好追嗎?

到底在男生眼中,獅子座女生好追嗎?怎麼樣的男生敢追獅子座女生?獅妹

妹真的會讓男生怯步嗎?要怎麼樣知道男生喜歡我?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

男生不敢追獅子座的女生哪我不就沒男友ㄌ..............= =

一開始他會有一點怕怕

但認識後就不怕ㄌ

反兒覺得不錯勒

所以不敢追是虎濫ㄉ

• 1 0 年前

到底在男生眼中,獅子座女生好追嗎?

應該不怎麼好追八...畢竟獅子座的女生有點大女人主義的!

本人是獅子女,

可是小學六年生涯交了7.8個男朋友耶..

(1.2年級沒有交),看個人比較重要吧..

像我比較不拘小節,交男朋友的門檻很低的...

所以我覺得個人的想法比星座來的重要呵~

怎麼樣的男生敢追獅子座女生?

很多八...

其實不一定要看星座啦...星座並不代表一切的!

像我雖然是有點不拘小節的女生,

但是小學喜歡我的就有10幾個八= =|||,

喜歡我的男生大部分跟我是很要好的朋友,

日久生情八!!!

聽說獅子座比較適合金牛座唷!!

獅妹妹真的會讓男生怯步嗎?

沒影響的。

如果星座真的代表一切,那那些違反星座得男女,

是否真的不適合呢~!?

要怎麼樣知道男生喜歡我?

自從升上高年級,

我自己似乎就可以看出誰喜歡我誰討厭我了!

一種FEEL八...

而且預測的準度高達百分之90%喔!!

除了雙魚座,其他星座的人喜歡誰應該蠻好預測的八..

(因為雙魚座可以掩飾的很好)

加油!!你一定也可以懂得這種"特異功能"的。

PS祝你找到好的男生唷~

2008-08-07 15:03:12 補充:

如果你想多認識一些男生,

最好的方法當然是像男生一樣不拘小節

(但是別太過頭,否則男生會把你當成"男人婆",

我們班的男生從來沒有叫過我"男人婆")

參考資料: 自己的想法
  • Lv 6
    1 0 年前

要追獅子女生要有點聰明

有的人會被獅子女生兇兇的嚇走

但有的人卻知道獅子那種兇只是狐假虎威

根本沒有什麼好怕的

其實有些人還是很喜歡獅子妹的啦

只是獅子妹不要擺出讓人難靠近或很兇的態度

其實會更可愛哦!

• 1 0 年前

我倒覺得我在男生眼中算難追的 ..

不是因為我外表很冷

就是以為我有男友了

SO

追獅子的似乎都蠻有膽的欸

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 放心,星座只是參考用的,並不會因你是獅子座就認為你跟獅子一樣脾氣差,會因星座這樣怯步的話,大概連目前國小的男生都做不到這種地步。

還有問題?馬上發問,尋求解答。